'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

“麻辣天后”利菁回归谈话综艺,天后宫后再演天后传

2016-12-19 21:04:45 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,“麻辣天后”利菁重磅回归,主持中天综合台全新大型综艺节目《麻辣天后传》。

综艺节目《麻辣天后传》.jpg

  近日,“麻辣天后”利菁重磅回归,主持中天综合台全新大型综艺节目《麻辣天后传》。这也是她时隔4年后重新回归谈话综艺舞台。节目由伊林娱乐总经理陈婉若与孙乐欣携手合作,将于明年1月2日起每周一至周五晚间11点播出。

  大玩穿越元素,利菁古装扮相化身“东方女王”

  制作单位12日在网络释出首波《麻辣天后传》前导宣传影片,竟大开利菁“撞脸”萧亚轩、炎亚纶与泰勒·斯威夫特的玩笑。对于此次复出,利菁表示期待,还搞笑自嘲,总不能让粉丝一直看重播节目,毕竟那时候长得不一样!」《麻辣天后传》大玩“古装穿越”,她化身东方女王准备再展风采,宣传照霸气无比。

  节目的高规格诚意制作及创意正是利菁此次愿意点头主持的关键,她说:“将跳脱以往综艺节目框架,做没有人做过的事。”制作单位伊林娱乐邀设计师康延龄、林国基、马毅为她打造“大东方女王”华丽古装,每套皆手工制作,总价近百万。

利菁综艺节目《麻辣天后传》.jpg

  难得有机会穿古装,利菁说:「很享受这套造型的拍摄氛围,真的有感受到天后的气势。」但因服装及头饰非常重,举步维艰,让她吃不少苦头,外套得6个人出力才能扛起,头饰得由工作人员躲在后面撑着。然而提出拍摄古装的想法正是利菁,她崩溃笑说,想杀了自己!

  “康熙”制作人护航,坦言利菁是爆炸性人物

利菁.jpg

  作为节目制作人之一的孙乐欣早在“康熙”期间就与利菁有渊源。过去在制作《康熙来了》期间,曾与《麻辣天后宫》对打,当年的敌手如今却携手合作,利菁透露,2人初次见面就非常投缘,一口气聊了7小时,激荡出很多火花。孙乐欣说:“利菁是个爆炸性的人物,让我又爱又恨!“”她则大笑回应:“我是没有规则的!”

  而在12月初,就曾传出利菁进军内地的消息。利菁在12月宣布加盟上海兰渡文化传播有限公司,兰渡文化也成为利菁在内地的独家签约公司。作为兰渡文化总导演的孙乐欣还会为利菁量身打造一档新节目,预计也将在明年与观众见面。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦