'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《美丽新计》“解毒”冬季保养 中医“拆招”五大难题

2016-12-21 16:16:59 来源:南方娱乐网

文章摘要

寒冷冬天身体“中毒”怎么办?由北京鼎耀传奇影视传媒有限公司打造的大型时尚美妆栏目《美丽新计》每晚在河北卫视热播。

大型时尚美妆栏目《美丽新计》.jpg

大型时尚美妆栏目《美丽新计》中医驾到.jpg

  寒冷冬天身体“中毒”怎么办?由北京鼎耀传奇影视传媒有限公司打造的大型时尚美妆栏目《美丽新计》每晚在河北卫视热播。在本周四的栏目中,“金针圣手”钮雪松医师来到现场,从排毒、调理、泻火、补肾和滋养五大方面为大家“拆招”难题。同时,老师还分享了既能够养肤又可以调理滋补我们身体的小妙招。在周五的《美丽新计》中,栏目分别邀请了三种中式脸型的嘉宾来到现场,通过专业老师的讲解和操作,教会大家如何护理和打造符合自己的“中式脸型”。

  冬季“中毒”寻突破 《美丽新计》揭中医美肤秘籍

  冬季肌肤问题多多,你中了哪些招?在暖气来到后,我们的皮肤和睡眠会受到影响,不少人的身体状况变得很差,手脚冰凉、腿脚麻木,甚至睡到半夜都没有得到缓解,导致整个人气色不好。这些身体发来的“讯号”都显示着我们需要注意调理。本周五的《美丽新计》邀请了《甄嬛传》里的“宝娟”梁艺馨,以及内地女歌手杨梓文祺,两位嘉宾分别“控诉”了自己的烦恼。为此,栏目请来了“金针圣手”资深医师钮雪松老师帮助大家从排毒、调理、泻火、补肾和滋养五大方向通过中医寻找“出路”。

大型时尚美妆栏目《美丽新计》现场化妆.jpg

大型时尚美妆栏目《美丽新计》现场.jpg

  雾霾天常见于城市,近些年日益严重,空气质量不好导致我们的肌肤也会“中毒”。钮雪松医师分享了洁面中药小配方。同时,针对冬季女生容易出现“天崩地裂”的“姨妈痛”问题,医师详细讲解了原由并推荐了一款食疗小秘方。美肌塑身专家解文老师也来到现场,教会大家如何用热敷和正确的按摩手法来缓解症状。对于不少爱吃火锅却一吃就上火的人来说,除了可以自制中式神秘肚脐贴,睡前躺在床上调节呼吸更是简单方便,适合广大“懒癌”人群。

  护肤养生“双路”并走 打造时髦最美“中国脸”

  说到肾虚,有不少人以为只有男性会肾虚,却忽略了女性。本期栏目推荐了乾隆皇帝最爱的茶饮,来为大家补足肾气,增强体力。懒人有懒招,俗话说肾开窍于耳,老师们还为观众们分享了几个实用的简单动作促进肾气畅通。此外,爱美人士在冬天一定会更加注意肌肤的保养,解文老师带来了一款“秘密武器”,搭配护肤品,让肌肤在“冰火两重天”中得到完美的滋养和修护。

  自从今年的“维密秀”上“中国四美”惊艳亮相之后,中国风又引发了新一轮的讨论。随着中国模特们在国际舞台上受到了越来越多的关注,“中国脸”的类型也逐渐多元化起来。在本周五的《美丽新计》中,栏目总结归纳了“鬼马精灵脸”、“小动物柔美脸”和“俊俏国字脸”三种中式脸型,邀请了曾在电视剧《女才男貌》中饰演姜海雁的超模胥力文、以及时尚达人优依和曦子。针对不同脸型,解文老师将为大家讲解和示范对应的保养方式。此外,专业彩妆造型师吴忧老师也将分别为她们打造“小雀斑妆”、“小动物妆”等合适的妆容,强调不一样的美,成为最美丽的中国面孔。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦