'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

张蓝心设计内衣双十一上线 《跨界》质感综艺显雏形

2017-11-10 14:26:17 来源:南方娱乐网

文章摘要

首档时尚跨界设计真人秀《中国在跨界》已于11月9日强势登陆优酷。

时尚跨界设计真人秀《中国在跨界》.jpg

  首档时尚跨界设计真人秀《中国在跨界》已于11月9日强势登陆优酷。节目上线当日, “张蓝心跨界都市丽人设计爆款内衣”的主题就引起热议,#中国在跨界##张蓝心跨界设计bra#等话题更是纷纷登上微博综艺话题榜。恰逢电商盛会,首期《中国在跨界》也意图以女性内衣为切入点,以专业严谨的态度,打造双十一口碑爆品。节目播出后,“关爱女性胸部健康”“女性内衣”“跨界设计” 等话题引发了网友的广泛关注和讨论。

  张蓝心首次触电跨界设计 欲打造爆款内衣

  张蓝心在电影《十二生肖》及综艺真人秀《奔跑吧兄弟》《真正男子汉》中飒爽直率的表现,加上曾经的跆拳道运动员身份,很容易被贴上“女汉子”的标签。然而在《中国在跨界》中张蓝心自己透露,其实是被迫成为“女汉子”,本质依然是柔软女人心。节目中跨界担当内衣设计师,张蓝心展现出温柔细心和古灵精怪的一面。

时尚跨界设计真人秀《中国在跨界》张蓝心.jpg

  首期《中国在跨界》以女性内衣为设计对象,作为“跨界主理人”的张蓝心认为,内衣对于女性来说是最贴心的存在,能够给人安全感,但当下大部分的内衣都无法在外观和版型上完全契合大众的要求,她的目标是设计一款美观与舒适度并存的,适合亚洲女性的内衣。

  长腿女神街头调研 专业态度成就跨界爆款

  确定设计目标后,主理人张蓝心并未立即着手设计,而是到街头随机进行内衣调研,借此直观获悉大众对内衣的需求。调查结果让主理人和其他成员对内衣产生了颠覆性的认知,张蓝心在节目中表示,过去实在是忽视了内衣。

时尚跨界设计真人秀《中国在跨界》张蓝心2.jpg

  在专业设计师指导下,张蓝心亲自参与了从设计手稿到挑选布料再到缝纫装饰的整个内衣制作环节,在节目中即制成一款蕾丝拼接的内衣成品,双十一爆款内衣初见雏形,并且亲自穿着走秀展示。专业设计师在采访中表示,最终的双十一爆款将采用半片式立体成型模杯以达到舒适和美型的效果,同时结合细腻网纱的侧推结构达到了很好的承托性和聚拢性。张蓝心对此款爆品也期待万分,在节目中放话:“我设计的内衣一定会成为爆品!”如此优质的“明星”内衣也不免让大家对于都市丽人明年20周年大秀又多了一份期待。与此同时这款成品内衣也将作为都市丽人新品近期上线发售,双十一期间将同步推出线下红包送不停的活动。

  《跨界》关注女性需求 综艺联动线下引发双十一爆点

  此次《中国在跨界》首期节目就以女性内衣为设计主题,充分展现了节目对现代女性需求的重视。而节目中凸显的对于女性内衣舒适感和轻盈感的追求,更是体现了对女性的关爱与尊重。节目组表示,《中国在跨界》正是想借助这样的机会,呼吁全社会关注女性需求,关爱女性胸部健康。

  另外值得关注的是,《中国在跨界》将真人秀与跨界设计相结合,通过线上线下多维度联动,集结时尚玩咖及顶级时尚品牌,实现商业和娱乐的完美结合。首期节目更是赶上双十一购物狂欢节,长腿女神张蓝心结合内衣行业巨头都市丽人,跨界设计亚洲最舒适内衣,这一轮“时尚”、“跨界”与“营销”的结合,势必引发双十一销售爆点!

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

Wengie黄文洁受邀出席祁刚大秀 彩虹系发色尽显时尚魅力

2017年11月8日,Wengie黄文洁受邀出席在广州市广州塔举行的SEC·祁刚2018春夏“丝路”系列时装发布会,这也是2018春夏LIBER广州国际时装周最受瞩目的开幕大秀。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦