'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《无法拥抱的你2》高甜收官 差异化复合型偶像剧完美突围

2018-03-12 10:48:55 来源:南方娱乐网

文章摘要

 张予曦饰演的吸血鬼李诗雅不同与以往拥有完美人设的偶像剧女主,作为高阶吸血鬼的她如果与人类相爱,则会将那人置于危险的境地。

   1张予曦邢昭林对视.jpg

  由搜狐视频、正栩影视、童乐影视联合制作出品,90后新生代导演猫的树执导,张予曦、邢昭林领衔主演,戴景耀、徐开骋、王若雪、辛瑞琪、孙泽源、曲澔濬、高俊杰、厉嘉琪等人联袂主演的奇幻爱情剧《无法拥抱的你2》于3月9日在搜狐视频以超5亿的播放量圆满收官。《无法拥抱的你》系列自上线以来,便以新颖的题材、高能的剧情、唯美的画风吸粉无数,第二季主打的甜虐爱情线更是让网友欲罢不能。李诗雅(张予曦饰)与姜志浩(邢昭林饰)的爱情之路经历了一系列波折后终获美好,在结局再次发糖,网友纷纷表示“还想继续看他们狂撒狗粮!”

2充电宝好友篮球场.jpg

  张予曦邢昭林爱情跨越种族,频频发糖直击少女心

  张予曦饰演的吸血鬼李诗雅不同与以往拥有完美人设的偶像剧女主,作为高阶吸血鬼的她如果与人类相爱,则会将那人置于危险的境地。这就注定了她爱情之路将荆棘满布,但恰恰是这一“不完美人设”使得李诗雅的形象更加立体鲜活。邢昭林饰演的姜志浩撩妹技能满点,自带吸引力,情话接连不断,令网友大呼“少女心失守”。

  李诗雅与姜志浩的爱情走向时时牵动着网友的心,种族不同抵不过真心的力量,坎坷之中的高甜互动更易激发网友共鸣,剧中两人对待爱情的态度也引发了广泛的讨论与思考。

3张予曦拒绝邢昭林.jpg

  “套路”自成一派,多元素复合打造差异化偶像剧

  《无法拥抱的你2》将爱情、奇幻、悬疑等元素揉到一起,创新吸血鬼题材,开创了“萌系吸血鬼”这一人设。情节上高甜主线加悬疑副线,甜虐交加并带有悬疑色彩爱情故事看点十足。人物线上也呈现多元化的风格:李诗雅与姜志浩跨越种族的高甜蜜恋、辛巴(戴景耀饰)与李诗雅之间青梅竹马爱而不得的情感交错、辛巴与时焕(孙泽源饰)组成可爱暖萌的“充电宝好友”以及崔俊赫(徐开骋饰)与程美优(厉嘉琪饰)这对欢喜冤家都使得整个故事更加丰满,引人入胜。

4俊美夫妇吃雪糕.jpg

  导演猫的树拍摄风格极具个人特色,低饱和度清新又自然,在网剧中也鲜有尝试。精良的制作、充满质感的画面、青春的演绎阵容均收获了广大年轻受众青睐。

  在偶像剧扎推、同质化严重的大环境下,该剧以多元素的题材、多元化的剧情以及别具一格的画风突出重围,成为偶像剧中的一股清流。目前《无法拥抱的你》两季均可在搜狐视频观看,会员尊享全集!

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦