'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

气质女神李宜儒签约新东家 笑称"我们很甜蜜"

2017-08-08 16:04:17 来源:南方娱乐网

文章摘要

今日,演员李宜儒微博宣布加盟显心娱乐,PO文:"比心"新东家。从今日起,李宜儒与实力小生萧浩冉成同门师兄妹。

   李宜儒.jpg

  今日,演员李宜儒微博宣布加盟显心娱乐,PO文:"比心"新东家。从今日起,李宜儒与实力小生萧浩冉成同门师兄妹。显心官微迅速回应,并欢迎李宜儒的加入。

  清纯甜美的新晋小花旦李宜儒,曾出演过《新洛神》、《我的姥爷1945》等多部电视剧,让观众印象深刻。据悉,由李宜儒主演的电影《守望山》将于8月中旬开机,其参演的年度清宫大戏《如懿传》,也将在年底登陆东方卫视、江苏卫视。

李宜儒写真.jpg

  据了解,显心娱乐是由制片人祁欣创立的年轻经纪团队。团队秉承人以“悦”为本,戏以“质”为重的理念,与90后的李宜儒一拍即合;显心团队为表示欢迎与诚意,送上别有深意的场记板作为纪念。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:李宜儒
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦