'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

沙溢为胡可庆生叫宝宝 网友大呼甜齁了

2016-12-02 22:38:33 来源:新浪娱乐

文章摘要

沙溢在微博晒出一组全家福照片:“生日快乐我的宝宝!”胡可回微博应声道:“宝贝收到了。”网友大呼甜齁了。

胡可沙溢一家四口.jpg

胡可沙溢一家四口

  12月2日,沙溢在微博晒出一组全家福的照片,配文称,“生日快乐我的宝宝!你们猜到了是谁过生日吗?”随后,胡可转发沙溢的这篇微博,称“宝宝收到了”为网友们揭晓答案。昨天是胡可41岁生日,在沙溢晒出的照片中,沙溢和两个儿子正在为胡可庆生:小鱼儿和安吉分坐妈妈左右,沙溢在身后一手揽过三人的肩膀,画面温馨有爱。

  网友们看到沙溢和胡可两人互动虐狗及照片中乖巧可爱的安吉和小鱼儿,纷纷表示,“一家四口简直不要太幸福啊!”也有网友调侃沙溢,“小鱼儿满眼都是蛋糕,别顾着拍照,先切块给鱼吃。”安吉的粉丝后援会还模仿安吉的语气在评论区留言,“麻麻,这就是全家福吗?”

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦