'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

两天连换三款!劳伦斯疯狂戒指秀被传订婚

2016-12-02 22:39:54 来源:新浪娱乐

文章摘要

近日公开现身的詹妮弗-劳伦斯,因为屡次更换无名指上的戒指被疑“好事将近”,不论是接受采访、还是给粉丝签名都心情超好。

詹妮弗和男友.jpg

詹妮弗和男友

詹妮弗周一的出街照片.jpg

詹妮弗周一的出街照片

周二詹妮弗所戴的戒指.jpg

周二詹妮弗所戴的戒指

周二早晨詹妮弗的另一款戒指.jpg

周二早晨詹妮弗的另一款戒指

  据国外媒体报道,近日公开现身的詹妮弗-劳伦斯(Jennifer Lawrence),因为屡次更换无名指上的戒指被疑“好事将近”,不论是接受采访、还是给粉丝签名都心情超好。

  据报道,在过去的48个小时里,劳伦斯的无名指上轮流出现了三款不同的戒指,这也让她的“订婚传闻”在近日内炒得沸沸扬扬。然而,劳伦斯本人似乎并没有停下来的意思,近日她在伦敦的一次活动中,又被拍到换了新的戒指。

  26岁的劳伦斯,在本周的早些时候佩戴一款超大钻戒公开现身,当时她还曾试图掩饰手上的戒指,导致众人围观群众一致认定那是她的男友、导演达伦-阿罗诺夫斯基(Darren Aronofsky)向其求婚的“铁证”。

  本周二,劳伦斯被拍到戴了两款不同的戒指现身,并且还在晚上的时候换了另一款闪闪发光的戒指。她看起来似乎心情不错,在满足了粉丝的签名要求之后、快速走向一辆车离开。

  就在有报道指出劳伦斯与导演达伦“认真开始交往”的消息之后,劳伦斯在新电影的宣传活动红毯上展示了这款戒指,也让两个人之间的关系因为传闻而变得更加神秘。劳伦斯喝达伦现在仍然承认两个人“在一起”,他们在最近的几个月里不断被拍到约会的场面,这也曾一度导致两人结婚的消息传得火热。就在这个月的早些时候,两个人还被拍到手牵手出现,并且还时不时地停下来给对方一个吻。据此前报道,他们最早被拍到在一起,是8月份时候双双现身布鲁克林共进晚餐。

  劳伦斯的上一段恋情,是与酷玩乐队的主唱、39岁的克里斯-马丁(Chris Martin),就在他与前妻格温妮丝-帕特洛宣布离婚后不久。另据悉,达伦也与演员蕾切尔-薇姿(Rachel Weisz)有一个10岁的儿子。有知情人士透露称,劳伦斯与克里斯交往时很挣扎,面临很大的压力。但是跟达伦在一起则完全不同,他似乎没有克里斯那么引人注目。

  但是面对这场花样戒指秀,劳伦斯的发言人还是出面向每日邮报否认了两人订婚的消息。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦