'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

江苏跨年阵容 谭晶刘美麟张碧晨确认加盟

2016-11-29 23:45:09 来源:新浪娱乐

文章摘要

江苏卫视跨年晚会,“大魔王”谭晶领衔刘美麟、张碧晨确认加盟,更多蒙面唱将还将陆续曝光。

谭晶.png

谭晶

刘美麟.jpg

刘美麟

张碧晨.jpg

张碧晨

  江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》年度金曲盛典完美收官,大批乐迷直呼“没听够,还想听!”还纷纷留言,期待能看到更多CP带来更多“活久见”的歌曲演绎。

  好消息是,即将到来的2016-2017荔枝跨年演唱会上,导演组将力邀蒙面舞台上的人气歌手大返场。已经确认的消息是:“大魔王”谭晶领衔刘美麟、张碧晨确认加盟,更多蒙面唱将还将陆续曝光。

  “大魔王”谭晶加盟荔枝跨年 演绎三种迥异曲风

  《蒙面唱将猜猜猜》刷新了军人歌唱家谭晶在观众心目中的固有印象,她本人也表示,之所以来到蒙面,就是希望离观众更近一点,更多元的尝试流行、民族、原生态等曲风。

  11月27日收官盛典当晚,谭晶终极揭面后发布的一条微博,引来不少明星点赞转发,何炅、韩庚、姚晨、Angelababy、马伊琍、岳云鹏……众多明星都被“尖耳朵的阿凡达妹妹”强势圈粉,纷纷点赞留言。还有观众留言表示,希望能在即将到来的荔枝跨年上继续听到谭晶的歌曲,更希望她能继续以百变造型示人。

  观众呼声向来都是荔枝跨年导演组的重要参考指标。昨日,江苏卫视跨年晚会节目组明确表示,“大魔王”谭晶确认陪观众一起跨年,并且会给观众呈现出一个不一样的谭晶,“都是大家没有看过的表演”。这一次,谭晶会演唱三种不同曲风的歌曲,其中节目中的经典作品《一样的月光》也会再次呈现。

  刘美麟、张碧晨或搭档顶级唱将 玩转岁月情怀

  刚刚结束的《蒙面唱将猜猜猜》收官盛典上,刘美麟与金志文合唱的《画心》深情婉转、如泣如诉、高低音切换自如,被陶晶莹评价“刘美麟的高音有颤音,已经到了一种境界!”网友也是好评如潮,纷纷表示两人的合唱赋予了歌曲新的灵魂。

  记者获悉,刘美麟和张碧晨不仅确认加盟,而且向来擅长打组合牌的江苏卫视,正在为她们量身打造歌曲编排,或许会搭档一位顶级唱将,带来意想不到的岁月情怀范儿演绎。至于到底是什么歌曲,和谁搭档,导演组卖了一个关子:“关注江苏卫视跨年演唱会,一定给你惊喜!”

  2017已进入倒计时模式。蒙面收官,音乐不散。江苏卫视跨年演唱会,值得你继续期待!

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

范冰冰反驳毯星论:我从红毯走上了领奖台

范冰冰近日在采访中谈及“毯星”的争议一事,淡淡一笑,表示“我已经证明了,范冰冰可以从红毯的初始,走向红毯尽头的领奖台。”

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦