'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

靳东李佳牵手爱子 儿子睫毛长似洋娃娃

2016-11-29 23:02:46 来源:新浪娱乐

文章摘要

11月29日上午,靳东更博晒照为爱子庆祝生日,并配上张惠妹《一想到你呀》歌词。照片中,靳东儿子睫毛浓密,酷似洋娃娃。

靳东父子牵手.jpg

靳东父子牵手

李佳与儿子.jpg

李佳与儿子

靳东李佳.jpg

靳东李佳

靳东儿子睫毛长.jpg

靳东儿子睫毛长

  11月29日上午,靳东更博晒照为爱子庆祝生日,并配上张惠妹《一想到你呀》歌词。照片中,靳东儿子睫毛浓密,酷似洋娃娃。

  微博配图里,一张靳东牵着儿子的小手,一张李佳牵着儿子小手,一高一矮的背影令网友大呼温馨。靳东儿子“小爷”长长的睫毛吸走了网友们的注意力,有网友不由惊呼:“父子俩都是睫毛怪嘛?”

  网友们纷纷祝福“小爷”生日快乐,“幸福的一家人。小爷生日快乐呦~”并打趣道,“我是看着你的后脑勺长大的~”有网友称“老干部”靳东给孩子庆生都有浓浓的文艺范儿,“好可爱,这样的背影,几十年后孩子长大了来看,不免心中泛起温情的涟漪。”

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

《星你》申成禄升级当爸 爱妻顺利产女

29日,申成禄所属经纪公司方面表示“申成禄在今天当上了爸爸。29日上午,申成禄的妻子在医院生下了一名女儿,母女都非常平安”。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦