'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《姐妹姐妹》安徽卫视热播 虐恋情感再度升级

2016-11-22 12:22:04 来源:南方娱乐网

文章摘要

年代情感励志剧《姐妹姐妹》播出过半,剧中呈“姐妹情深”模式的情感融合令人各种羡慕,宽溪夫妇“高糖甜虐”引得粉丝们疯狂舔屏,话题连连。

年代情感励志剧《姐妹姐妹》剧照.jpg

  由安徽广播电视台、深圳广播电影电视集团、笛女影视传媒等联合出品,徐宗政执导,杜若溪、斯琴高娃、严屹宽、何泓姗、卢茜、王劲松、晋松、潘宏梁等实力派演员出演的年代情感励志剧《姐妹姐妹》播出过半,剧中呈“姐妹情深”模式的情感融合令人各种羡慕,宽溪夫妇“高糖甜虐”引得粉丝们疯狂舔屏,话题连连。

  此时,玲珑镇的情侣CP们开始大幅上线。拥有不同性格,不同命运,不同成长经历的三个姐妹,和不同的男人们相遇,开启了走向未知的故事。

  假戏成真桐寨成婚 宽溪CP究竟情归何处

年代情感励志剧《姐妹姐妹》主演.jpg

  剧中,春雅派赵三爷使计找人灌醉无量盟会二舵主,让他醉醺醺在巡访团门口吐露出诬陷查扎猜的事。闹剧引来众多百姓围观,正直的春雅借此逼迫巡防团,解救了查扎猜。

  春雅和查扎猜回到桐寨,以媳妇之礼对待山官,不料,山官爱子心切,悄悄令侍女在春雅的饭菜里放入催情药物,春雅服下后神志不清,恍惚之中将查扎猜看作谭肃文。查扎猜找巫医寻求解药,却被告知无药可解,查扎猜只得日夜守护在春雅身边照顾她。

年代情感励志剧《姐妹姐妹》男主角.jpg

  剧中,严屹宽饰演的男主角查扎猜,是一个从饱读诗书、胸怀广阔的儒雅男人到油腔滑调、表里不一的缅甸商人,双面个性的演技,两种并存的身份认同一直撕扯着他,让他几乎处于分裂状态,但他又拼命的希望这两个人能融合。完爆的内心戏码吸引了不少观众的眼球,戏外的他也分享了自己的爱情观,严屹宽认为:婚姻只是两个人感情和生活的一个起点,即使工作再忙碌,也要将更多的精力放到生活和婚姻之中,长久的爱情和婚姻需要两人共同经营、维系。

年代情感励志剧《姐妹姐妹》剧照2.jpg

  在戏外,谈及夫妻档与丈夫默契演绎对手戏时,杜若溪表示:自己和老公有过多次合作,从电视剧《恋了爱了》到《闺中密友》,再到这次的《姐妹姐妹》,两个人无论是在表演还是在生活方面都有着十足的默契,这也为拍戏节省了大量时间,与剧组的工作人员也合作得非常开心。

  宋海靖欲揭查扎猜身份真相 忠心管家面具背后的面孔初露端倪

  宋海靖在家日夜研制玲珑贡,却发现家里似乎有人在偷偷监视她。春雅找宋海靖说出自己与查扎猜在桐寨假装成亲的事。宋海靖单独叫来查扎猜,希望他能跟春雅坦白身份。查扎猜向春雅表明心迹,并说自己就是谭肃文,春雅深受感动,但却不信查扎猜所言……

年代情感励志剧《姐妹姐妹》片花.jpg

  对于这一段感情戏,主演杜若溪有自己独特的见解:春雅在情感和爱情上有很多不同展现,人后有她作为女儿对母亲的依附和传承,有对家族和整个企业的担当,她最终成为了一个女商人,她的爱情故事是最纠结的一个。查扎猜知道春雅爱的是死去的那个自己,而不是现在的自己,他也很痛苦。春雅的爱人已经死了,不可能再回去,从而无法相信我爱的那个人还活着,命运的捉弄真的很虐。

  随着剧情的抽丝剥茧,玲珑镇宋、卢、周三大家族的权利争斗,战争的序幕也将徐徐拉开。风雨飘摇的宋家表面上风平浪静,实则危机四伏!

年代情感励志剧《姐妹姐妹》演员.jpg

  究竟在监视宋海靖炼制玲珑贡的是谁?死忠管家,为何日语连篇,埋下希望?面对突如其来的身份揭露,对情感万念俱灰的春雅能否接这些事实,查扎猜能否如愿得到春雅的谅解?一路高潮迭起,重重悬念的故事,即将在安徽卫视海豚第一剧场19:33分,为您揭晓!

(责任编辑:吴正翔)
分享到: