'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

和李易峰TFboys一起跨年?你和爱豆只差一个VIP

2016-12-26 10:22:46 来源:南方娱乐网

文章摘要

以内容为王的芒果台也在阵容上璀璨升级——李易峰、TFboys年轻鲜肉,搭配好妹妹乐队、陈粒等民谣新宠,外加王力宏、华晨宇等实力派歌手,全方位触达你的娱乐神经。

  岁末年初,各大卫视都进入到“明星跨年争夺战”白热化阶段,前有浙江卫视携手品牌档“跑男伐木累”强势出征,后有东方卫视召回天后王菲蓄势待发。以内容为王的芒果台也在阵容上璀璨升级——李易峰、TFboys年轻鲜肉,搭配好妹妹乐队、陈粒等民谣新宠,外加王力宏、华晨宇等实力派歌手,全方位触达你的娱乐神经。

  阵容升级,玩法也将全面创新。此次湖南卫视携手爱奇艺首次实现“先网后台”,开创“互联网+卫视”网台联动新模式,爱奇艺VIP会员将于12月31日晚专享“2017湖南跨年演唱会”直播通道,第一时间与偶像跨年狂欢。

1.jpg

  左手李易峰右手吴亦凡!爱豆太多怎么看?

  跨年晚会的明星阵容一直都是备受粉丝们关注的焦点,今年各大卫视的跨年大战已趋于白热化,各家都亮出自己的“看家宝”来实力圈粉,吸引眼球。从目前公布的消息来看,浙江卫视依旧延续去年主题,主打“跑男伐木累”,东方卫视致敬经典力邀天后王菲回归,江苏卫视则有吴亦凡、陈伟霆这对好友同台尬舞。

  而实力一向不容小觑的湖南卫视更是在阵容上全方位包揽了最炙手可热的偶像明星。少不了由李易峰、tfboys、杨洋、黄子韬等组成的“鲜肉派”,又有“国民总攻”刘涛和新晋”国民老公”张天爱;另外为打造出一场丰富的视听盛宴,湖南卫视还力邀一众实力派歌手和观众一起迎接新年,从新生代的邓紫棋、华晨宇,到领军清新民谣界的好妹妹乐队、陈粒,再有王力宏、张靓颖等实力派金牌歌手,如此豪华配备,势必全方位包揽娱乐圈各大阵营。而这让粉丝们瞩目期待的同时也犯了难:“错过一秒都蓝瘦香菇,不知道该从哪里看起?”

2.jpg

  爱奇艺创新玩转“先网后台” 你和偶像只差一个VIP

  跨年之时喜欢的明星分散在各大卫视,粉丝又将迎来一年一度的选择难题。而此次坚持“用户为本”的第一娱乐视频平台爱奇艺一言不合就“承包所有偶像”,打破常规壁垒,给予粉丝最自由化的“想看就看,想聊就聊“的全新观看体验。无论是明星时段撞期,还是想要同时舔屏多台晚会,只需凭借一个爱奇艺平台就能包揽你的所有需求,而线上弹幕零时差互动、粉丝应援一起为偶像加油助威等也将会让观看体验再升级。

  值得一提的是,爱奇艺此次跨年与湖南卫视首次玩转“先网后台“致力于将双平台优势资源强势互补,开创“卫视+互联网”网台联动合作的“青春+”新模式,打造双王格局。

3.jpg

  一方是内容为王坐拥无数年轻用户的爱奇艺,一方是粉丝粘着力超强、收视常年领跑的湖南卫视,二者相互融合,以视频网站独有的年轻化互动,给予“跨年晚会”快节奏、自由化的娱乐环境外核。强强联手的双屏联动势必会打造出互动性极强、备受年轻人推崇的全新视听享受。

  12月31日晚19:30,2017湖南卫视跨年演唱会即将唱响,爱奇艺VIP会员即时享有专属直播通道,拥有率先观看晚会直播特权。想体验同时舔屏N个偶像的感觉吗?你只差一个VIP哦!另,直播结束后,VIP用户还可继续享受点播特权,随时回看跨年晚会精彩亮点,1月2日零点起,普通用户也可在爱奇艺观看跨年盛况。给你想看的,就是现在。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

乔杉出演“神秘大片” 《屌丝男士》后再度跨界

此次乔杉与《穿越火线》合作让人尤为期待,在这部大片里,乔杉会不会圆了《屌丝男士》里与妹子玩耍的梦想?这个谜团,将会在12月26日得到解答。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦