'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

小小蕾亮相《快乐大本营》 “表白盛典”暖心送祝福

2017-07-10 10:33:39 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日, 《快乐大本营》二十周年庆第一场特别节目已于近日播出,作为二十周年“表白盛典”的第一期,本期节目主题是“谢谢亲爱的你”。

   小小蕾海报.jpg

  近日, 《快乐大本营》二十周年庆第一场特别节目已于近日播出,作为二十周年“表白盛典”的第一期,本期节目主题是“谢谢亲爱的你”。为此节目组请来了赵丽颖、陈伟霆、黄子韬、任嘉伦、小小蕾等21位明星现场感恩粉丝、服务粉丝、表白粉丝。新生代活力少女小小蕾作为受邀嘉宾亮相快本,大秀“开场舞”,服务粉丝之余也送上了对《快乐大本营》20周年的祝福。

小小蕾爱心.jpg

  近几年来《快乐大本营》的观众群体中有更多的90后,甚至00后,可以说“快本”一直很年轻,因此在第一期节目中邀请了众多时下最受青少年喜欢的明星嘉宾,一身纯白公主小洋装亮相的小小蕾尽显少女的俏皮可爱、青春活力,举手投足间亲和力十足。这也与《快乐大本营》深入了解“年轻人”之后呈现出来的节目定位相得益彰。节目中,小小蕾也参与到“按摩体验”环节,与粉丝亲密互动的同时还为粉丝奉上了”热情舒适“的服务。

小小蕾甜美.jpg

  标准“95”后的小小蕾拥有甜美的外表和非常讨喜的性格,开朗、俏皮、爽脆、直率等特点都是她受观众喜爱的理由,也因为这样的性格,在参加《Hello!女神》初期,留给观众和网友洒脱大气的“豪放姐”形象。但随着节目不断的播出递进,小小蕾性格中的另一面被观众所挖掘,原来这个女孩并不是表面上的“豪放”,她更多的是如同这个年龄的女孩该有的可爱和开阔,言语之间流露的更多是聪明伶俐与机智灵巧。

  小小蕾曾以17703363 票第二名的优异成绩在《Hello!女神》选拔比赛中脱颖而出,并成功出道。这个曾经在节目中被专业整形医生和形体老师们认可的模板式标准美人胚子,出道后便在芒果娱乐和腾讯视频联合出品、展现95后生活的校园剧《青春最好时》中担任了主演之一。随后又参演的青春偶像剧《热血狂篮》,纯真率性的特点投放荧屏,必将斩获更多的喜爱,未来的演艺之路定会越走越好。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:小小蕾
分享到:

明星热点

成毅化身金雕守护者 为野生动物发声

日前,成毅参与国际爱护动物基金(IFAW)携手上海国际绿色电影周发起的#你的世界有我#活动,成为保护金雕的年轻带头人并拍摄公益海报,同张丹峰、李晨、钟楚曦等一起为濒危野生动物发声。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦