'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《河神》惊现彩门杀机 新人李逸男角色引期待

2017-08-11 08:43:03 来源:南方娱乐网

文章摘要

随着新故事的展开,新人李逸男饰演的黄门二少黄玉登场,他是死者黄一索的弟弟。在播出的剧情中,黄玉对兄长的死心怀愤恨、决定登报下战书,找到杀兄仇人。

  《河神》海报.jpg

  (李逸男《河神》海报)

  由爱奇艺、工夫影业联合出品,闲工夫制作,天下霸唱小说改编的灵奇探案剧《河神》正在热播中。小河神、丁卯组成的津门天团一步步逼近真相,而邪教组织魔古道的复辟行动愈演愈烈。在最新更新的《河神》剧集中,天津卫又出彩门迷案,当家人黄一索竟在大庭广众下离奇死亡,让众人目瞪口呆,剧情更显扑朔迷离。

李逸男《河神》剧照.jpg

  (李逸男《河神》剧照)

  随着新故事的展开,新人李逸男饰演的黄门二少黄玉登场,他是死者黄一索的弟弟。在播出的剧情中,黄玉对兄长的死心怀愤恨、决定登报下战书,找到杀兄仇人。在与人的周旋中,亦可看出黄玉这个人的心思和谋略绝不简单。据悉,黄玉这个角色是整部剧中性格最多变的一个,将会推动接下来的故事走向高潮。而李逸男在之后的演绎中也将呈现出更多变化,带给观众惊喜。

李逸男《河神》剧照1.jpg

  李逸男《河神》剧照

  李逸男为工夫真言影业签约艺人,也是中国传媒大学表演系在读生。《河神》是他的荧屏首秀。作为95后新人演员,能参演到业内顶级制作、顶级水准的《河神》,亦是对李逸男表演功底的认可。李逸男是一个很用心的演员,在《河神》的拍摄过程中,李逸男仔细揣摩剧本,在表演上下足了功夫。而在播出的剧集中,李逸男对角色的性格和特质拿捏准确,表演层次丰富,对角色亦有属于自己的独特理解。

李逸男.jpg

  (李逸男)

  在现下掀起的《河神》热中,众多实力演员倾情演绎,收获观众一致好评。新人李逸男的首次触电,不惧与实力派老戏骨飙演技,将又会上演怎样的精彩呢?敬请期待李逸男在《河神》中的表现。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:李逸男
分享到:

明星热点

继流量小花郑爽、迪丽热巴之后,下一个霸屏会是她王佳宇吗?

如今的影视圈可谓是长江后浪推前浪,现在备受制片方喜爱且霸屏的许多都是拥有众多忠实粉丝的人气流量担当,在超高人气的明星光环下,发现他/她们蹿红都有一个重要的共同特质;演技+颜值+好剧。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦