'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

实力跨界!柯蓝《跨界喜剧王》上演“逃出生天”

2017-08-11 08:51:45 来源:南方娱乐网

文章摘要

荧屏上的柯蓝深受观众们的喜爱,在《人间正道是沧桑》《金水桥畔》《人民的名义》中的演出都受到好评无数!

   掀起演艺圈又一股跨界风潮的中国首档原创跨界喜剧现场秀——《跨界喜剧王》,本周六晚将迎来第二季的第三期节目。作为补位嘉宾的柯蓝此次高能跨界正式亮相舞台上演 “逃出生天”,使得节目的看点再度升级!

  《跨界喜剧王》目前刚播出两期,第三期将在本周六晚20:30北京卫视播出,届时柯蓝将作为补位嘉宾正式亮相舞台带来小品《逃出生天》。从节目组曝光的预告片中可以看出,柯蓝所要表演的小品,以喜剧的方式再现了1944年犹太人面对纳粹党们的追捕战战兢兢的一幕,用最短的情景呈现了当时犹太人们暗无天日惨绝人寰的生存环境。直击人内心深处的思索与探讨!

柯蓝《跨界喜剧王》剧照 (4).jpg

  荧屏上的柯蓝深受观众们的喜爱,在《人间正道是沧桑》《金水桥畔》《人民的名义》中的演出都受到好评无数!此次参加《跨界喜剧王》,首次尝试从荧屏演员跨界为喜剧舞台的柯蓝,以更直接的方式与观众交流。

  从最初签约Channel[v]成为华语地区最红的VJ到主播再到主持人,到如今的实力派演员,在娱乐圈有多个角色身份的柯蓝,不断的突破自己一路成长。曾有不少网友称赞柯蓝活出了她们理想中的生活模样:个性独立而自由,潇洒随心,真真实实的活出了自我!

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:

明星热点

继流量小花郑爽、迪丽热巴之后,下一个霸屏会是她王佳宇吗?

如今的影视圈可谓是长江后浪推前浪,现在备受制片方喜爱且霸屏的许多都是拥有众多忠实粉丝的人气流量担当,在超高人气的明星光环下,发现他/她们蹿红都有一个重要的共同特质;演技+颜值+好剧。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦