'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《变形计》刘一鸣敞开心扉 王虹玉面临姐妹危机

2017-08-12 15:12:22 来源:南方娱乐网

文章摘要

上周六《变形计》开启了新篇章《爱的守卫》。本周两位主人公的变形生活继续进行,刘一鸣来到农村的这段时间,虽然每天都是枯燥的生活,但是他适应极快,与村民打成一片并收获了两位好朋友。

   

《变形计》刘一鸣敞开心扉 王虹玉面临姐妹危机

 

   上周六《变形计》开启了新篇章《爱的守卫》。本周两位主人公的变形生活继续进行,刘一鸣来到农村的这段时间,虽然每天都是枯燥的生活,但是他适应极快,与村民打成一片并收获了两位好朋友;另一边,王虹玉在城市里享受着父母的爱,妹妹却因为母亲的忽视而闹起了小情绪,与王虹玉、妈妈之间产生了矛盾。在接下来的变形日子里,等待着他们的又将是怎样的生活?

  吐露心声的刘一鸣 想当一回国旗手

  城市主人公刘一鸣来到农村以后,每天都按照小玉的嘱咐,认真的做好每一件事,在照顾残疾爸爸这方面,他也越做越得心应手。陕北近日因连日的大雨,公路被雨水冲刷下来的泥土堵住了,村民们无法正常通行。村长前来小玉家想让刘一鸣帮帮忙,因为村里的青年人很少,基本上都是老年人或者儿童。刘一鸣答应了村长的请求,立马拿着铁铲出门与村长一起清理公路上的泥土。

  干事认真又卖力的刘一鸣获得了村长的喜爱,在清理过程中,村长不断对刘一鸣说:“要不你留在我们村吧,村里的人都很喜欢你?”让这个孤独的城市少年内心感到温暖。刘一鸣不仅获得了村长的喜爱,还收获了两位好朋友,在与两位好朋友参观学校的过程中,刘一鸣敞开心扉,对他们吐露了心声。原来刘一鸣从小到大都是在寄宿学校里读书,与父母的沟通很少,感觉自己缺少父爱。而且他一直很想读高中,却因为父亲的专制,强制要他去读卫校,让他心生叛逆。刘一鸣还表示,回去之后想读书,然后当一回升旗手。

  王虹玉与妹妹之间出现矛盾 该如何挽救?

  王虹玉在城市家庭里,享受到了父母无微不至的关爱,在爸爸妈妈带她去买衣服时,她也十分懂事的不想让爸爸妈妈破费太多。可能是因为王虹玉的到来,父母把一部分爱倾注在她身上,让刘一鸣妹妹的心里慢慢地产生了不平衡,妹妹坦言难以接受父母不关注自己,她与哥哥一样需要父母的爱。

  面对妹妹敏感的心理变化,王虹玉敏锐地察觉到了这一点,她想让妹妹开心点。于是她在去图书馆买书时,也不忘给妹妹买一本书,想缓和一下彼此之间紧张的气氛。面对王虹玉的举动,妹妹会做出怎样的反应?她与妹妹之间的关系,会和好如初吗?敬请关注本周六中午12:00芒果TV《变形计》之《爱的守卫》。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:

明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦