'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

伊丹爱莉《拜见宫主大人》杀青 饰演冷酷杀手

2017-09-12 12:54:22 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,由关智斌、孙雪宁领衔主演的武侠热血喜剧《拜见宫主大人》在经过两个月紧张拍摄后在横店杀青。

   定妆照.jpg

  近日,由关智斌、孙雪宁领衔主演的武侠热血喜剧《拜见宫主大人》在经过两个月紧张拍摄后在横店杀青。北京亿奇娱乐影视文化有限公司旗下艺人伊丹爱莉出演千代一角,冷酷外形令人称赞。

  在《拜见宫主大人》剧中,伊丹爱莉饰演一位高冷痴情的冷酷杀手千代,一身精致利落的黑衣劲装,非常飒爽帅气,再配上冷峻的面容锋利的快刀,杀人不眨眼的同时尽显冷漠残忍。然而在千代冷漠残忍的一面之外,却有着令人感动的痴情一面,即使数次被抛弃她也无怨无悔,不惜为所爱付出一切,这份至死不渝的痴情令人深深动容。此次挑战反派角色,粉丝们纷纷表示,很期待爱莉将如何演绎这个冷漠和痴情并重的杀手千代。伊丹爱莉表示,这是个既绝情又痴情的角色,用情至深,既感人又虐心。同时,作为杀手,千代还有大量的动作戏,这对自己来说,是个不小的挑战。

  此外,在拍摄现场,不少演员纷纷表示,在横店拍的每一场戏都令人难忘,因为每一场戏都很热,横店是一个让他们“又爱又恨”的地方,盛夏的烈日下,演员们身着厚重的戏服,一次一次地拍摄着,这着实是对演员和工作人员的一大考验。而千代的一身黑衣,简直就是个太阳能吸热体,且因为千代有大量的打斗戏份,在拍摄过程中,爱莉基本时刻都在剧烈运动中,几乎无时无刻不在挥汗成雨,然而虽在酷暑中拍摄反季节的古装戏,爱莉却元气满满,干劲十足,再加上她深厚的空手道功底,打斗动作观赏性极高,令人期待。

  对于《拜见宫主大人》剧组以及这两个月的拍摄生活,伊丹爱莉坦言:非常感谢导演的耐心指导,也非常感谢编剧老师赋予了自己这个痴情到虐心的杀手千代。拍摄过程中,也非常感谢剧组的每一位兄弟姐妹们对自己的帮助。天气虽然很炎热,但是并没有影响到大家对于拍摄的热情及认真程度。相信这部剧播出时,也不会让大家失望。

  伊丹爱莉出生于日本,2016年签约北京亿奇娱乐影视文化有限公司进入中国发展,2016年出演亿奇娱乐和搜狐视频联合出品的网络剧《器灵》饰演绫小路而出道,同年拍摄《器灵》第二季,2017年出演网络剧《拜见宫主大人》饰演千代,据悉,《拜见宫主大人》以及《器灵》第二季预计将在11月正式与大家见面,让我们期待两部戏的播出,一睹伊丹爱莉在该剧中的出色表现!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:伊丹爱莉
分享到:

明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦