'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

新版《寻秦记》剧情反转一路高潮 陈翔机智化身“面具人”

2018-02-11 21:36:55 来源:南方娱乐网

文章摘要

由优酷自制,江苏稻草熊影业有限公司、北京源创嘉艺影视文化有限公司联合摄制的新版《寻秦记》在优酷开播已经有一段时间了,目前仍然热度不减,点击量居高不下,甚至突破了十亿大关。

新版《寻秦记》陈翔.jpg

  由优酷自制,江苏稻草熊影业有限公司、北京源创嘉艺影视文化有限公司联合摄制的新版《寻秦记》在优酷开播已经有一段时间了,目前仍然热度不减,点击量居高不下,甚至突破了十亿大关。 而随着故事的逐渐展开,项少龙在魏国的剧情发展也是更加的扑朔迷离,一环套着一环,让网友们应接不暇,直呼过瘾。为了救出秦国质子,同时也是为了保证身份的隐秘性,项少龙带上面具,更是自制“柯南”版变声器斡旋在赵穆和信陵君之间。

  一波三折、反转不断新版《寻秦记》让你想不到

  上周,新版《寻秦记》终于开启了或许是迄今为止最为紧张的权谋之战。魏国朝堂之上,各方势力明争暗斗,危机四伏。一方面心怀异心的信陵君居然谋杀太子嫁祸项少龙,并且想尽办法铲除异己。再加上巨鹿侯赵穆的帮助,项少龙等人个个身处险境。另一方面赵盘也无奈卷入风波,面对你死我活的斗争,赵盘与项少龙、连晋的兄弟情、与赵穆的父子情、与星云的真情也遭遇前所未有的考验。

新版《寻秦记》剧照.jpg

新版《寻秦记》剧照2.jpg

新版《寻秦记》剧照4.jpg

  片中他们刀剑相向,斗智斗勇、来回的拉锯战让这场营救质子的权谋大战扑朔迷离,各种悬念吊足了观众胃口。网友们纷纷留言表示“一天一更,根本满足不了”,“追到停不下来”,甚至一些网友还会在网上求结局。

  星云牺牲自己深陷险境 网友:能不能不要这么虐

  在上周的剧情中,项少龙和星云的恋情可谓是花式开虐。项少龙和赵倩结婚让星云陷入了无尽的痛苦之中。而在最新的剧情中,两人爱情的“苦涩”还在强力蔓延中,虐心剧情继续上演。星云为救质子牺牲自己成为信陵君的阶下囚,并且还被施以重刑,引得观众大呼心疼。剧中,这对郎才女貌、真心相爱的情侣在不断的发糖与虐心之间来回交替,相爱之路不断遭受到考验。关于他们二人的情感纠葛让“龙云党”们又虐又甜,可以说是一对货真价实的“苦命鸳鸯”了。

新版《寻秦记》剧照3.jpg

  新版《寻秦记》目前已经播出大半,自开播以来拥趸众多、话题不断,除了剧情引人入胜、爆点适时而发、演员演技精湛外,更因为它选择了跨时空科幻大剧这一独特题材。它强大的话题性和欢脱的语言风格为观众展现了一幅生动有趣的战国情感浮世绘。也难怪网友们会越看越过瘾,越看越有趣。

新版《寻秦记》陈翔剧照.jpg

  据悉,本周将播的剧情将更加跌宕起伏,剧情的复杂和权谋程度也会更进一步:项少龙能否成功带质子出境?赵盘面对星云和父亲将会作出什么样的艰难选择呢?项少龙又会如何营救星云和公主赵倩?一切尽在每晚8:00的优酷独播,会员可每周四20:00抢先看8集哦!新版《寻秦记》精彩升级,等你寻秦。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦