'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《我站在桥上看风景》姜潮助力宋奕星“佳旗CP”告白撒糖

2018-03-21 09:51:26 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,由姜潮、李溪芮、宋奕星、赵旭东等领衔主演的青春治愈偶像剧《我站在桥上看风景》正在湖南卫视热播。

   宋奕星剧照.jpg

  近日,由姜潮、李溪芮、宋奕星、赵旭东等领衔主演的青春治愈偶像剧《我站在桥上看风景》正在湖南卫视热播。该剧由芒果影视、深蓝影业出品,改编自顾西爵同名人气治愈小说,自开播以来好评如潮。集霸道直爽与甜美清纯于一身的“真性情”少女林佳佳(宋奕星饰)实力圈粉,“佳旗CP”更是引来“霸道总裁”姜潮的神助攻。

  昨日该剧剧情迎来高潮,“命中注定要怼你”的林佳佳和阮旗(赵旭东饰)甜蜜约会,“霸道总裁”姜潮预定浪漫餐厅递上神助攻。“吃货佳”沉迷美食无法自拔时,阮旗鼓足勇气拿出精心准备的项链告白。佳佳被阮旗的真心打动,一反古灵精怪的常态,笑眼含泪甜蜜“怼”回男友温柔答应。从相爱相杀到甜蜜撒糖,“想和你吵吵闹闹一辈子”的“佳旗CP”狂塞一口狗粮, “催糖观众”纷纷表示被喂饱。

宋奕星.jpg

  宋奕星、赵旭东“欢喜冤家”新晋“甜宠饲主”, 每周二、周三晚22:00在湖南卫视“青春进行时”剧场,《我站在桥上看风景》“佳旗CP”高糖不断,甜漾春日。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:宋奕星
分享到:

明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦