'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

新版《倚天屠龙记》杀青,老戏骨搭档新生代演绎新武侠

2018-06-13 13:31:02 来源:南方娱乐网

文章摘要

曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹、周海媚等众多实力派演员和新生代偶像出演的新版《倚天屠龙记》今日杀青。

   0613_1.jpg

  由华夏视听与企鹅影视联合出品,蒋家骏担任总导演,曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹、周海媚等众多实力派演员和新生代偶像出演的新版《倚天屠龙记》今日杀青,并将在腾讯视频独家播出。总导演蒋家骏曾执导《新射雕英雄传》,对金庸武侠影视作品拥有丰富的导演经验,此次拍摄新版《倚天屠龙记》,演员采用“老带新”阵容,经验丰富的老戏骨搭档潜力无限的新生代演员,力图打造一个全新的武侠世界。

0613_2.jpg

  实力加盟,新生代和老戏骨同台飚戏诠释经典

  新版《倚天屠龙记》由三位90后新生代演员曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹担任主演,从近日发布的一组剧照中可以看出,几位新生代年轻演员不仅有超高的颜值,也完美的展现了和角色的贴合力。从剧照中能感受出他们眼神中的情感,此次新版《倚天屠龙记》有他们参与,相信会为广大观众呈现出一个更热血、更青春的武侠江湖。

  在杀青之际,新版《倚天屠龙记》也首次曝光了剧中其他人物剧照,这其中不乏多次出现在荧屏中的熟悉身影。出演武当七侠之首宋远桥的演员郭军,曾在《甄嬛传》中饰演孙俪的父亲,以过硬的演技给广大观众留下了深刻的印象;饰演纪晓芙的演员邬靖靖曾出演过中国古代第一美女西施,新版《倚天屠龙记》中,她不仅是温润如水的古典美女,更是外柔内刚的女中豪杰;《美人心计》中温婉可人的墨玉香美人扮演者陶珞依在此剧中化身诡计多端的大师姐丁敏君;曾在《琅琊榜》中出色演绎了纪王爷的宁文彤此次饰演了性格执拗、脾气精怪的蝶谷医仙胡青牛;而塑造了多个经典形象的演员沈保平则饰演慈悲为怀、名扬四海的空见大师。

  作为一部武侠剧,吊威亚、拍夜戏这些都是少不了的。演员们在拍戏同时还需要接受专业的武打动作培训,力求以良好的心理素质和极高的身体要求将自身和原著角色做最大的贴合。诸多实力派老戏骨组成的强大阵容搭配新生代年轻演员,用心演绎不惧艰苦,势必会带来不一样的新武侠传奇。

0613_3.jpg

  坚守匠心,用心演绎全新武侠江湖

  《倚天屠龙记》是金庸作品中相当宏大的一部,剧组为打造精品剧作可谓诚意满满,采用实景搭建,并且在众多环节上精益求精,对细节的把控堪称苛刻,完美体现古装武侠剧的豪迈气质,再现群雄纷争、江湖动荡的真实场景。

0613_4.jpg

  除了场景的设置,《倚天屠龙记》的服化道也十分精良考究。从剧照中可以看出大部分角色的服装造型都色彩明亮,服装的材质多根据人物的身份和性格做了特殊设置,呈现出一种清新自然又不失大气的基调。造型搭配的配饰和道具不仅契合角色设定,还带给人一种别致的美感。而众多神兵利器也十分还原,在倚天剑和屠龙刀的刀光剑影之中,江湖风雨飘摇之感呼之欲出。

  新版《倚天屠龙记》由华夏视听和企鹅影视联合出品,现已全面杀青,进入后期制作阶段,即将在腾讯视频全网独播,敬请期待!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:倚天屠龙记
分享到:
明星热点

邢佳栋受邀参加贝宁使馆体验日

6月11日,邢佳栋受邀参加贝宁共和国驻华大使馆与旅游卫视《世界游》栏目组共同举办的贝宁“国家宝贝”体验日。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦