'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《萌妃驾到》逗趣大结局 韩玖诺获封“深宫美食博主”

2018-07-10 10:51:52 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,由汪东城、金晨、韩玖诺等主演的古装“宫逗”剧迎来大结局

   3.jpg

  近日,由汪东城、金晨、韩玖诺等主演的古装“宫逗”剧迎来大结局,作为该剧主演之一的韩玖诺也因在剧中饰演可爱逗萌的吃货妃子曲婉婉频频获赞。

1.jpg

  据悉,为了更加贴近曲婉婉吃货的形象,韩玖诺抛弃女神光环,为戏增重近二十斤,而剧中角色繁复的造型更是让韩玖诺狂掉发。从清新可爱的“极挑初恋”变身微胖妃子曲婉婉,韩玖诺的努力也得到了网友盛赞,获封“后宫最美美食博主”。

  从“初恋女孩”变身深宫小吃货,这样的韩玖诺的值得你pick。

2.jpg

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:韩玖诺
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦