'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

黄轩《完美关系》国内杀青 热拍四月打造最强公关人

2018-09-12 11:20:58 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,由黄轩搭档佟丽娅、陈数主演的电视剧《完美关系》正式结束了国内戏份的拍摄

   黄轩.jpg

  近日,由黄轩搭档佟丽娅、陈数主演的电视剧《完美关系》正式结束了国内戏份的拍摄,与剧组即将转景澳洲进行最后的收尾创作。该电视剧自五月中旬开拍以来,在上海拍摄历时近四月,经历过伏暑天的暴热,遭遇过强台风的突袭,演员黄轩始终与剧组工作人员并肩作战,用心塑造最强独立公关人卫哲一角。作为剧里的问题解决专家,该角色也是黄轩在新的行业领域一次全新尝试与挑战。预祝该剧国外拍摄顺利,早日杀青。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:黄轩
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦