'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

全能店长Jeffrey澳洲揽客有绝招 全程金句不断笑哭众人

2018-10-08 12:58:44 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,由朱正廷、Jeffrey、董岩磊、黄明昊、毕雯珺、王琳凯前往澳洲开办经营的《奇妙的食光》播至第三期,根据规则设定,只要目标达成,6人便可前往澳洲某一旅游地游玩,并在此过程中完成粉丝的心愿。

Jeffrey 假装自己有橙汁.jpg

Jeffrey 假装自己有橙汁

  近日,由朱正廷、Jeffrey、董岩磊、黄明昊、毕雯珺、王琳凯前往澳洲开办经营的《奇妙的食光》播至第三期,根据规则设定,只要目标达成,6人便可前往澳洲某一旅游地游玩,并在此过程中完成粉丝的心愿。为此,Jeffrey与王琳凯专门前往黄金海岸揽客,力求用两天时间赚取3000澳元。

  耿直ffrey黄金海岸揽客有绝招,效果惊呆众人

  早早起床的Jeffrey自觉承担起了“叫早”的重任。成功起身后的六位合伙人分工合作,餐厅有序运行,Jeffrey和王琳凯则一同前往黄金海岸。途中,他还亲自示范沟通技巧,不断鼓励王琳凯勇敢面对客人,暖心程度不言而喻。

Jeffrey街头揽客偷吃肉.jpg

Jeffrey街头揽客偷吃肉

董又霖街头揽客.jpg

董又霖街头揽客

  成功抵达黄金海岸的两个人率先开始试吃,却谁都不敢先迈出一步向路人推销,只好借歌声壮胆。在经历了连续的礼貌回绝后,Jeffrey迅速找到了诀窍。为了留住潜在顾客,杰店长极力号召大家拍下餐厅地址,并一一留下他们的电话,他主动与路人唠嗑,拉近彼此距离。结果证明,这种方式成效显著。

  害羞boy金句频出,Jeffrey搞笑起来笑skr人

  与揽客时标准的绅士礼仪形成鲜明对比,Jeffrey在节目中充分展现了自己的“综艺范儿”。为了解当地菜品定价亲自去其他餐厅考察,大赞橙汁“原汁原味”,却一个不小心使橙汁飞走了,随后若无其事地拿起吸管,装作自己还有橙汁的样子,看得人哭笑不得!

Jeffrey英文小课堂.jpg

Jeffrey英文小课堂

  除了撒橙汁,杰店长还金句频出。被问及餐厅有没有袋鼠,害羞表示“袋鼠有,但是我还在找”;同为店长的黄明昊打来电话,称有人要买餐厅的鸡,Jeffrey以“鸡是不能卖的”一口回绝,随后补充道:“如果要卖的话,大概——五千澳币”,这个回答也是相当机智了;顾客好奇炸酱面的分量时,他又生动地拿自己打比方,笑称跟自己的脸一样大。看完节目,越来越多人表示看惯了Jeffrey绅士的样子,没想到他搞笑起来简直能笑skr人!

Jeffrey炸酱面比脸大.jpg

Jeffrey炸酱面比脸大

  本期节目中,六位合伙人成功完成3000澳元的既定任务,这无疑让人愈加期待他们在下期节目中会去往何处游玩,并与粉丝之间发生怎样奇妙的故事。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:Jeffrey
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦