'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

王劲松亮相《邻家诗话》开播发布品鉴会 深情朗诵《静夜思》

2019-06-24 11:31:40 来源:南方娱乐网

文章摘要

日前,国内首档诗歌庭院雅集《邻家诗话》在京举办开播发布品鉴会,发布会现场茶席主人王劲松一袭中国风蓝色长衫亮相尽显儒雅大气。

   王劲松《邻家诗话》1.jpg

  日前,国内首档诗歌庭院雅集《邻家诗话》在京举办开播发布品鉴会,发布会现场茶席主人王劲松一袭中国风蓝色长衫亮相尽显儒雅大气,将现场观众瞬间带入到中华诗词的传统文化气息中,他在现场深情朗诵传统诗词名篇《静夜思》,轻吟缓诵将诗词中关于亲情的千古共鸣表达的淋漓尽致。

  《邻家诗话》旨在打造一档融会文化与综艺的诗歌文化节目,每期围绕一首诗歌,通过诗、歌、乐、舞、书、画、茶等多种中华传统元素,再现中华传统历史故事和文化情感。王劲松坦言,“希望节目通过茶与诗歌,把我们中华千年的文化以不一样的形式和角度呈现出来,传递给更多年轻人”。据悉,《邻家诗话》将于今晚起每周一20:00在腾讯视频正式上线,6月27日起每周四21:20在河北卫视开播。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:王劲松
分享到:
明星热点

王铂清现身皮划艇公开赛 于戏外体验人生积累“励志”能量

此次,王铂清是作为嘉兴领尚皮划艇俱乐部成员的身份参与了一项300多人的盛大赛事,大赛秉持着让更多青少年强健体魄之余,更要领会永不言弃的体育精神。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦