'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《次元优等声》第二季本周升级上线 魏璎珞真声继续坐镇导师席

2019-07-05 10:52:30 来源:南方娱乐网

文章摘要

众所周知,邱邱和宝木中阳两位都是配音界的大咖。两人分别在热门IP剧《延禧宫略》及《全职高手》中担任主创配音。

   《次元优等声》.jpg

  由虎牙直播出品的全网首档声优团选拔直播综艺《次元优等生》曾掀起了一阵声音狂潮,众多配音高手集结,并创新性的采用直播形式进行了声音Battle,也给观众们带来了极具视觉和感官刺激的体验。本周日起,第二季节目将在虎牙全新回归。相比第一季,第二季节目从导师阵容到赛制设计都进行了升级。导师阵容中,除了第一季的邱邱和宝木中阳两位大咖,本季还邀请到了王者荣耀的王牌主播水一亦寒。

2.jpg

  众所周知,邱邱和宝木中阳两位都是配音界的大咖。两人分别在热门IP剧《延禧宫略》及《全职高手》中担任主创配音。在第一季节目中,他们也为声优选手们进行了多次精彩的示范。此次再度坐镇声优导师席,两位导师也带来了全新的惊喜。其中,邱邱再一次为大家重现了《延禧攻略》的经典台词,当她极具辨识度的声音一出,瞬间就让大家感受到了魏璎珞附体的状态。

3.jpg

  另外,本季节目将在赛制方面进行全新的升级。新赛制包括了四个阶段,分别是席位争夺战、声存捍卫赛、声存淘汰赛、声存反击战和声名雀起总决赛。而整个赛程都将围绕6个优等声席位展开,贯穿整季节目的六大席位不断更新,直至总决赛六强封神才最终锁定席位。值得一提的是,本季赛事也将加入线上养成部分,最大限度地展现声优们的个性、满足观众的猎奇心理。

4.jpg

  据了解,本季选手的实力非常强劲。在节目中第二个登场的颜夏,就顺利取得了三大导师的虎牙牌,成为首个坐上虎牙优声班席位的选手;而上一季就曾前来挑战的蘑菇,凭借外形帅气声优独特,在本季中依然可以轻松掌控舞台,新晋导师水一亦寒甚至为他使用了“特权”,直接助力他进入虎牙优声班。不仅如此,上一季的六强选手北楼君再度登台,到底选择哪个对手与他进行Battle,导师一度陷入纠结,甚至向导演组申请给予充足的时间进行商讨。更多精彩内容敬请关注7月7日晚19:30分虎牙直播《次元优等声》。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:魏璎珞
分享到:
明星热点

田海蓉巴黎高定周之Jean Paul Gaultier戏剧高光时刻

7月3日,田海蓉受高级定制周官方名单中的老牌时装屋Valentino和 Jean Paul Gaultier 邀请,亮相巴黎2019Jean Paul Gaultier秋冬高定周,作为明星头排看秀唯一的中国演员。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦