'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《特战荣耀》剧照曝光,刘硕硬汉形象狙击“少女心”

2019-07-30 09:26:17 来源:南方娱乐网

文章摘要

主演刘硕饰演的吕屠形象首次曝光,身穿武警特战装备,神情高度紧张,手持短枪,飒爽酷帅,似乎在执行一项不可能完成的任务,完美烘托了作战环境的恶劣复杂。

   刘硕剧照1.jpg

  由耀客传媒,磨铁娱乐、悦凯影视,星煜传媒联合出品,徐纪周执导,杨洋、李一桐、刘硕主演的军旅剧《特战荣耀》正在腾冲紧锣密鼓的拍摄中,一波硬汉剧照热血来袭。该剧以特战武警成长为主线,讲述了一群热血青年为实现人生信仰和自我价值,不畏艰险,踏上保卫国家之路,在重重困难中获得新生力量的故事。

  主演刘硕饰演的吕屠形象首次曝光,身穿武警特战装备,神情高度紧张,手持短枪,飒爽酷帅,似乎在执行一项不可能完成的任务,完美烘托了作战环境的恶劣复杂。这是继《火蓝刀锋》巴朗一角之后,全新的军人形象再次引发网络热议,更有网友表示:这是在我心上上了膛,开了枪!此次,刘硕饰演的是一位本领过硬,作战技术娴熟的士兵连长,与杨洋饰演的燕破岳更是有大量对手戏。

  据悉,剧组在开拍之初就严格要求,对全体演员进行了专业的军事化训练,拍摄过程中一招一式演员均亲自上阵,拒绝替身,从质感剧照中不难看出实为导演用心之作,吊足观众胃口。自进组以来,演员刘硕不惧酷暑,坚持健身,自律克己,被剧组同事夸赞:六块腹肌男神!播出之际有望成为大家的新晋墙头,不妨一起期待演员刘硕的精彩表现,望剧集早日上线!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:刘硕
分享到:

明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦