'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

走过乐队的夏天,旅行团的下一站来到了梦幻的夏天

2019-08-13 16:49:54 来源:南方娱乐网

文章摘要

如果要问别人,今年上半年最优质的综艺节目是什么?可能很多人会回答是《乐队的夏天》。

   如果要问别人,今年上半年最优质的综艺节目是什么?可能很多人会回答是《乐队的夏天》。这档综艺节目以特有的怀旧、致敬、创新的方式,带领乐迷重温了属于摇滚的年代,唤醒了他们的青春记忆。而不少摇滚乐团,也借此走进了人们的视野中,为更多年轻人所知。

 

  在暂别了《乐队的夏天》后,旅行团乐队又来到了梦幻在夏天,以特邀玩家的身份,在8月11日前往珠海长隆海洋王国,参加《梦幻西游》手游盛夏PK狂欢季。

 

  《梦幻西游》手游盛夏PK狂欢季主要由第十一届X9联赛天冲组总决赛和2019全民PK争霸赛全国总决赛,两大大型赛事组成。本次旅行团乐队将见证全民PK赛的决赛历程。不知道当他们换一个视角,在舞台之下注视着这一支支战队的精彩表现时,他们是否会想起刚刚过去的那个夏天,那个在舞台上挥洒汗水的自己?

  出道至今,旅行团乐队留下了不少脍炙人口的歌曲,其中就包括《永远都会在》这样的励志歌曲。在这群有经历有故事的大男孩眼中,人不应该甘于平凡和普通。而在《梦幻西游》手游盛夏PK狂欢季的舞台上,同样有一群玩家,为了证明自己的不平凡而在其中战斗。在他们的身上,也许旅行团乐队也能感受到青春的全新浪潮。

 

  摇滚乐队和游戏战队的共性,在于都是3-5人组队,为一个共同的梦想集结。他们代表着一种年轻的态度和生活方式,也凝聚着团队的青春、梦想、激情和热爱。他们会为此刻的胜利欢呼尖叫,也为每一个拼搏的瞬间流泪感动。摇滚乐队和游戏战队,本是两种平行人生,却可以在旅行团乐队为盛夏PK狂欢季创作的专属战歌《梦幻人生》中,因为共同的热爱而在此刻交汇。

 

  尽管此次活动仅有一天,但梦幻的夏天还在持续引爆中。在暂别《梦幻西游》手游的舞台后,旅行团乐队的下一站将前往何方?相信这群大男孩很快会为我们准备新的惊喜。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:《乐队的夏天》
分享到:

明星热点

R1SE时尚运动风大片来袭 11人11色帅气演绎活力型男

近日,由周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让组成的人气男团R1SE曝光了两组《ELLEidol》电子刊封面大片。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦