'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

叶盛佳《金斩有何贵干》开播 冷面学霸温柔来袭

2019-08-20 09:52:01 来源:南方娱乐网

文章摘要

20日,由李绮思执导,叶盛佳、谢兴阳领衔主演的电视剧《金斩,有何贵干》正式在腾讯视频和火锅视频播出。

叶盛佳.jpg

  20日,由李绮思执导,叶盛佳、谢兴阳领衔主演的电视剧《金斩,有何贵干》正式在腾讯视频和火锅视频播出。

叶盛佳《金斩有何贵干》.jpg

  由青春阳光的新人演员叶盛佳出演冷面学霸喻树一角,外表冷漠的喻树其实内心十分温柔善良,喻树对于同学和班里的大事小事都愿意伸出援手,深受老师和同学的喜爱。然而由于家庭的原因,喻树在校外却有着不为人知的一面。

叶盛佳饰喻树.jpg

  叶盛佳本人和喻树也有许多相似的地方,生活中的叶盛佳虽然低调慢热但十分暖萌,还是个热爱运动的机智美少年,这些特质和角色十分契合,不由得让人对他的表现产生期待。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:

明星热点

谭松韵最新街拍 唤醒初秋清甜活力

近日,谭松韵一组最新街拍写真曝光。初秋午后的阳光下,谭松韵身穿白色T恤搭配绿色格尼半身裙, 高腰半身裙勾勒出纤细曼妙的腰线,清新甜美。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦