'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

张绍荣《遇见幸福》播出过半 “欧阳”父亲表现获点赞

2019-09-06 11:37:46 来源:南方娱乐网

文章摘要

电视剧《遇见幸福》以甄开放、司问渠、欧阳严严、萧晴四人,在面对爱情、亲情、友情,在面对生活中的琐碎和艰难时依旧初心不改,努力追求幸福的故事。

   1张绍荣《遇见幸福》饰演欧阳国庆.jpg

  由新派系文化传媒、光线传媒、华人文化、环夏传媒联合出品,蒋欣、李光洁、郭京飞、领衔主演,张绍荣、刘佩琦、洪剑涛、刘孜等实力派演员主演,著名导演梦继执导的都市情感剧《遇见幸福》在湖南卫视金鹰独播剧场播已出过半,实力派演员张绍荣饰演欧阳国庆,剧中郭京飞的爸爸,一个邻家善良的老父亲,为了儿子的事情操碎了心。

2张绍荣剧照.jpg

  电视剧《遇见幸福》以甄开放、司问渠、欧阳严严、萧晴四人,在面对爱情、亲情、友情,在面对生活中的琐碎和艰难时依旧初心不改,努力追求幸福的故事。该剧自播出以来凭借温情饱满贴近现实的故事情节、加上实力演员的真情演绎,收获了观众的一致好评。曾在《读心》中饰演庄建华,《第三警区》中饰演白不同,《小米的爱情》中饰演张秋水的实力派演员张绍荣在剧中饰演欧阳国庆,欧阳严严(郭京飞饰)的父亲,善良、可爱,为了儿子的工作和家庭和谐有操不完的心。张绍荣表示,为人父母的从孩子呱呱坠地起,到蹒跚学步、上学考学、再到就业成家每一件事情都得操心,这是每一位父母都要经历的,我也不例外。当剧中儿子辞去工作后作为父亲的那种焦虑心情特别能理解,所以在拍摄的过程中就特别的自然特别生活。

3张绍荣剧照.jpg

  曾执导了电影《动物世界》的韩延导演执导的五国峰会电影短片《邻居》中,张绍荣有幸饰演男一号老林,一个土生土长的老北京人。作为北京土著张绍荣希望通过自己对北京文化的理解和诠释,把中国的发展和变化展现在全世界面前,让更多的外国友人了解中国,了解北京,愿全世界永远和平。

  不同的角色同样精彩,作为中国人民共和国成立70周年国家广播电视总局优秀电视剧百日展播活动之一的《遇见幸福》已经播出过半,让我们继续关注张绍荣的精彩表现。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:张绍荣
分享到:
明星热点

崔心心最新写真现“艺术质感” 率性又不失高级质感

近日,演员崔心心曝光了一组极具气质的主题写真大片,写真中的她身着长短两款印花长衫,以细节勾勒民族风的时尚元素,在质感的呈现上颇显精致。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦