'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

金泽灏《十年三月三十日》热播 网友笑称丁昂“夹心饼干”

2019-09-23 09:53:42 来源:南方娱乐网

文章摘要

在已播出的剧情中,丁昂和靳燃(窦骁饰)、赵承志(徐正溪饰)的好兄弟同框。赵承志和靳燃一见面便“气势汹汹”,翻起陈年旧账。

   金泽灏.jpg

  由钟澍佳总导演,陈熙泰、孔厉大导演,窦骁、娜扎、徐正溪领衔主演,宋妍霏、王姿允、金泽灏等主演的原创都市职场励志爱情剧《十年三月三十日》上线一周高能剧情不断。金泽灏饰演的丁昂以阔少标配:美女加跑车,霸气甩卡潇洒亮相。虽然豪气出场,但面对两个好兄弟的丁昂却束手无策,网友笑称丁昂是“夹心饼干”。

金泽灏剧照.jpg

  在已播出的剧情中,丁昂和靳燃(窦骁饰)、赵承志(徐正溪饰)的好兄弟同框。赵承志和靳燃一见面便“气势汹汹”,翻起陈年旧账。和事佬丁昂冷静调解却于事无补,最后无奈放弃。网友笑称:原来男生吵架这么幼稚,丁昂简直就是夹心饼干,太难了。金泽灏也发博感叹:有些事不去面对就不存在,这场讲和酒喝的我太累了。

金泽灏剧照1.jpg

  除此之外,丁昂重逢大学校友徐辛颐,丁昂甜蠢风的wifi表白方式和“高难度”的滑翔伞之吻都令观众大呼:丁昂也太会了吧!丁昂勇敢追爱的更多浪漫精彩,让我们一同期待。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:金泽灏
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦