'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《中国好声音》刘美麟遭淘汰引争议 网友:黑幕太多

2019-09-30 10:01:29 来源:南方娱乐网

文章摘要

《中国好声音》真的是越来越难看了,唱歌三分钟,抢人半小时,节目缺少新意,赛制和黑幕成了网友和观众谈论的话题。

   3bbc489f4f80600dde4b2706c3fe88a.jpg

  《中国好声音》真的是越来越难看了,唱歌三分钟,抢人半小时,节目缺少新意,赛制和黑幕成了网友和观众谈论的话题。9月27号播出的《中国好声音》鸟巢冲刺夜,李荣浩战队李凡一遗憾出境,王力宏战队的夺冠热门刘美麟也被淘汰,这一系列出乎意料让人大跌眼镜的结果都引发了网友及观众的愤慨吐槽。

  说实在的,小编也是对其疑惑不解。在本期的好声音舞台上,导师李荣浩亲自上场弹吉他伴奏,为李凡一跟邢晗铭和音,一曲结束,李荣浩表示,“今天都满分。” 庾澄庆也在一旁表示“就现场的表演来看,李凡一是比较合适的,邢晗铭唱的时候有着些许的不自在。”而在最终做选择时,李荣浩却选择了邢晗铭。这不禁让很多网友吐槽节目组内幕也太明显!

365e49ea5e2cb231b5a65e56d279ad8.jpg

  同样是迷惑行为大赏的还有王力宏战队的刘美麟被淘汰。在上一期,刘美麟以一首《时候》惊艳亮嗓,轻松淘汰实力与人气兼备的选手贾铮,一度成为夺冠热门人选,导师团及广大网友也是对其极其看好。这一期刘美麟演唱了一首丁薇老师高难度小众歌曲《已来不及》,连那英都被她的高音征服,直言感叹,我唱不到这个声音,太牛了!记得王力宏当时曾脱口而出“稳得一匹”,并坦诚这种唱法自己也唱不了:只有你做得到!

a7f989a7817a36df5bc310d3fcac4b4.jpg

  然而,随之让人大跌眼镜的就是刘美麟竟然被淘汰了?!于是,就有网友不服,说节目组有黑幕。有很多网友表示,“节目组很明显的黑幕剧本,李芷婷唱的黑色柳丁,我唱的都比她好!凭什么选她?这一季好声音黑幕太多了,真当我们观众是傻子嘛?这一期黑幕太明显了吧?刘美麟高级的唱法才可以登上鸟巢舞台,你们这什么节目?太水了吧!没了刘美麟以后不看了……”

  有不少网友认为刘美麟唱得比其他学员都要好,却被淘汰了,可能是因为刘美麟在参加《中国好声音》之前就已经签约了其它公司,《中国好声音》制作方灿星怕刘美麟夺冠,为他人作嫁衣,所以提前淘汰刘美麟。毕竟刘美麟有着很强的夺冠实力。也有网友认为是灿星和刘美麟经纪公司在过去有过节,所以节目组才故意淘汰刘美麟。

a703907d69481dc7e5b9b3903ef641f.jpg

  这不禁让小编阴谋论起来,早就听现场录制的人说,刘美麟还没比赛的时候就有人说她要被淘汰了。也许真的是因为刘美麟早已签约经纪公司,就算让她夺冠也不会给灿星带来多大的好处,或许也是因为刘美麟的经纪公司,节目组在故意打击报复。

  小编对此早有耳闻。在几年前的一档音乐节目《盖世英雄》上,制作方同样是灿星,当时刘美麟就是庾澄庆战队的实力唱将,而节目组也是用同样的套路淘汰了早已签约经纪公司少城时代的刘美麟,而灿星也跟少城时代一直有着一种难以言说的微妙关系。

c86187d0dd6e35bb302456953090f4b.jpg

  其实小编从上一期结束之后就隐隐感觉到一丝猫腻,圈内早有传闻说少城时代与灿星在之前结下过梁子,而对于此次网友热议的让人疑惑不解的刘美麟淘汰黑幕事件,更加佐证了小编的预感! 对于之前的诸多疑惑 :为什么节目组只放出刘美麟盲选阶段的画面?对于刘美麟这么强的实力,为什么王力宏在最后的个人赛中才让她出场唱歌?这些就完全可以解释得通了!一切很有可能都是节目组的安排……

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:刘美麟
分享到:
明星热点

艺人齐霖再现央视星光大道评委席上

《星光大道》自开播至今,始终秉承着植根民间文化,服务百姓艺术的传统理念深入人心,不仅为全国观众朋友们带来了欢乐,也为栏目参赛者平添了许多靓点和风采。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦