'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《梦在海这边》两大卫视热播 毛林林变身追梦女青年

2019-12-13 11:34:23 来源:南方娱乐网

文章摘要

作为国内首部反映追梦青年回国创业的剧集,《梦在海这边》纵横三十多年的光阴变迁,聚焦了上世纪80年代远赴异国的天之骄子们如何追求事业和爱情

   《梦在海这边》两大卫视热播.jpg

  电视剧《梦在海这边》于近日在江苏卫视、浙江卫视盛大开播。该剧由龚朝晖指导,李念、朱雨辰、毛林林、毛毅等实力演员出演。由毛林林扮演的艾薇凭借傲人的身材和优雅靓丽的造型让人眼前一亮,成为剧中一大看点。

  作为国内首部反映追梦青年回国创业的剧集,《梦在海这边》纵横三十多年的光阴变迁,聚焦了上世纪80年代远赴异国的天之骄子们如何追求事业和爱情,最后回到故土、参与建设的归国故事。在《梦在海这边》中,一群出身不同、性格迥异的热血青年意气风发地赴海外求学,毛林林饰演的上海女孩艾薇在海外经历了挣扎、迷茫,在现实与理想的夹缝中起起落落,甚至遭遇家庭变故投身异国婚姻,怎料备受打击,最终与留学生们一起选择回国创业,唱响了一曲来自中国创新创业的世纪赞歌,实现了自身的成长与蜕变。

毛林林变身追梦女青年.jpg

  在仅播出三集的《梦在海这边》中,毛林林常常以弹着钢琴的画面出现,伴随着动人的旋律,愈发衬托出她的优雅。而在她每次弹琴时,总有一位外国观众投来欣赏的眼光,二人之间似有不一般的情愫涌动,不知在接下来的剧情中艾薇、肖战以及这个外国人之间会发生怎样的故事?种种悬念让观众充满期待。除了弹钢琴外,毛林林在剧中的另一大亮点便是她的“中式英语”,地道的口音在剧中既增添了笑料又拉进了与观众的距离,但她在被外国人质疑英语“有口音、不够高贵”时流露出的落寞神情又格外让人心疼,一个小小的表情,便表现出客居他乡的无奈与不易。

  据悉,由毛林林主演的《霍元甲》、《绝代双骄》、《神雕侠侣》也即将上线与观众见面,她将分别扮演霍元甲的夫人王氏、经典角色移花宫主邀月以及,爱憎分明的赤练仙子李莫愁。亦正亦邪,亦深情亦冷漠,毛林林将会怎样诠释这些截然不同的角色,我们拭目以待。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:毛林林
分享到:

明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦