'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

金鹰卡通《运动不一样4》运动一家亲,让孩子在家运动健康起来

2020-02-14 12:57:09 来源:南方娱乐网

文章摘要

最近这段时间宅在家多久了?每天吃吃吃,你的小肚子有没有圆滚滚?每天和家人在一起也不要忘记运动锻炼身体。

   中国男篮第一帅哥杨鸣带领孩子们.jpg

  最近这段时间宅在家多久了?每天吃吃吃,你的小肚子有没有圆滚滚?每天和家人在一起也不要忘记运动锻炼身体。金鹰卡通全国首档青少运动竞技节目《运动不一样4》2月14日,每周五晚七点播出,让在家上网课的孩子们与家人一起欢乐收看,以竞技精神助推孩子成长,解锁了许多运动新玩法,让孩子运动健康起来!

  中国男篮第一帅哥杨鸣带领孩子们,跟着运动员在家做运动

  金鹰卡通《运动不一样4》首播第一期迎来了CBA辽宁队队长——杨鸣。阳光帅气健康的杨鸣哥哥在这个不一样的赛场上与来自深圳、上海、呼和浩特三支队伍的9名优秀燃力少年进行充满趣味、可视性强的“不一样运动”,挥洒汗水和热情,让亲子家庭们都感受到运动的激动与热血。

  究竟是冠军实力碾压,还是孩子们挑战成功?在杨鸣老师率先带来的“百秒速投”挑战赛中,他凭借超人的速度与投篮精准度,仅用时95秒弹无虚发的完成20个定点地标投篮。让观众们纷纷忍不住的感叹:“打篮球的男孩子最帅!”看到这么帅气的投篮,宅在家的孩子们是不是也热血沸腾?那么记得每周五晚七点收看金鹰卡通《运动不一样4》,每周会有一个不同项目的运动员和孩子们在一起,进行体育项目趣味运动比赛,孩子们可以在家看节目,和运动员一起学习不一样的趣味家庭运动,哪怕在家宅,也要运动健康起来。

  深圳篮球双雄半场绝杀杨鸣,秘密武器让人连连求饶

  篮球半场赛最是激烈和观赏性的比赛,当CBA队长遇上深圳篮球双雄,这半场篮球赛谁与争锋?深圳双雄放下狠话 “我们不会怕你的!”杨鸣哥也调皮回应“我希望你们接下来打的像你们刚才说的那个气势一样就行。”一开赛,杨鸣气势凌人“毫无保留”,轻松躲过重重防守和拦截率先进入一个两分球,给两名小将不小的压力。

《运动不一样4》运动一家亲.jpg

  面对杨鸣哥给出的“下马威”,深圳双雄没有丝毫胆怯和害怕,紧跟步伐默契配合 。在暂时抢占领先优势的情况下,仍选择使用“秘密武器”——封锁三秒区。面对这样奇葩硬核的新规则,杨鸣哥又该如何应对呢?“声音吓唬”“远投战术”“激将法”杨鸣哥的“独门秘籍”亦是层出不穷,“手感炽热”的杨鸣哥逐渐将比分追回,双方对抗进入白热化。比赛进入最后十秒,杨鸣哥“致命一击”使得平局似成定局,夺得球权的深圳队能否完成最后几秒“逆袭”?在这长达15分钟的激烈角逐中究竟冠军花落谁家,让我们锁定本周六晚七点《运动不一样4》,答案即将揭晓。

金鹰卡通《运动不一样4》.jpg

  本周五晚七点,杨鸣就要在金鹰卡通《运动不一样4》节目中亮相啦,他还表示:“通过这个节目,给大家传递正确的对体育的认知,也希望更多的小朋友能够放下手机,在完成学业的同时加强体育锻炼,拥有一个强健的体魄!”同时,杨鸣还给小朋友录制了一些在家运动小视频,告诉大家宅家如何运动,也希望疫情期间,孩子们在家运动健康起来!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:运动不一样4
分享到:

明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦