'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

贺灵榣《一根木头》开播 夏雅灵动活泼惹人爱

2020-07-31 12:22:54 来源:南方娱乐网

文章摘要

贺灵榣毕业于北京电影学院,双鱼座的她浪漫且富有幻想,性格开朗。

   偷心 稿件配图.jpg

  由清歌文化传媒有限公司倾力打造的立名之作、情怀之作,大型原创IP网络剧《一根木头》于7月30日上线爱奇艺平台独家播出。周川珺、陈姝君领衔主演,李政军、郜玄铭、贺灵榣、任志鹏、孔雪儿、金圣凯联合主演,寇镇海,邵峰,常铖,许榕真,特别出演。新媒诚品签约艺人贺灵榣,在剧中饰演自信、活泼的校园女孩夏雅。

夏雅 稿件.jpg

  《一根木头》讲述了青学高中里,有理想和责任感的姜慕凡,抱着决不早恋的坚持,却在遇见气质不凡林洛嫣后情窦初开,从而姜慕凡开启一系列平静生活陷入慌乱的青春校园故事。夏雅是姜慕凡的同桌和林洛嫣的好友,成绩优异,擅长绘画,性格开朗直爽,对人热情大方。贺灵榣用充满灵气的表演,将正处青春期的夏雅对姜慕凡的一份悸动,表现的恰到好处。将观众带回青青校园,回味学生时代独有的青涩与美好。

  贺灵榣毕业于北京电影学院,双鱼座的她浪漫且富有幻想,性格开朗。作为朝鲜族女孩,自幼爱好唱歌、舞蹈,擅长吉他、尤克里里,对表演有着浓厚的兴趣。据悉,贺灵榣的另一部作品《偷心画师》也即将与大家见面,剧中她饰演古灵精怪的富家千金宋沁。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:贺灵榣
分享到:

明星热点

“三科影帝”杜奕衡首演军阀 地宫斗怪兽膝盖险碎掉

本月31日,“三科影帝”杜奕衡又一部融合动作、悬疑等元素的大电影横空出世,其领衔的“探险盗墓”题材《沙海烛龙》将在爱奇艺与粉丝见面。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦