'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

杨洋叼奶嘴扮婴儿《元气满满的哥哥》 互换队长趣味多

2020-09-07 09:42:00 来源:南方娱乐网

文章摘要

湖南卫视代际互动观察类游戏综艺《元气满满的哥哥》播出至今终于迎来了第六期

   杨洋.jpg

  湖南卫视代际互动观察类游戏综艺《元气满满的哥哥》播出至今终于迎来了第六期,节目开始,大哥哥队与小哥哥队就互换队长,增添了节目不少地趣味性。昔日的对手变队友,杨洋受到了大哥哥们的热烈欢迎并感受到了大哥哥们的“忠心”:“今后我们会尽心的辅佐你,定规则,赢游戏。” 本周哥哥们告别深圳来到了气候宜人的海南三亚,躲藏游戏再创新高,杨洋再次奇思妙想,化身婴儿躲藏进婴儿车,并自我调侃道:“今天我是个宝宝,这次游戏稳赚的躺赢。”

  杨洋游戏放飞自我 卖力呐喊赢比赛

  节目中,小哥哥们队与大哥哥们队做起了打方包的游戏。游戏之初,哥哥们需要亮出来自己的方包,不会折方包的杨洋一连发出疑问:“怎么做,不知道这个怎么叠啊!”话音刚落就引来大哥哥们的相互帮助,而在游戏环节杨洋更是贯彻“稳赢”轻轻松松将小哥哥队的方包翻转过来。与此同时,骑马打水仗环节中,杨洋凭借着良好的平衡性与柔韧性,动作强韧有力,出其不意地将对方的帽子夺下,赢得了胜利!

  与此同时,海滩踢鞋游戏中,杨洋信心满满呐喊口号:“让鞋子再飞一会儿,飞的越远越好。”岂料鞋子只飞到了很近的距离,惹得杨洋抱头呐喊:“为什么,为什么,”而看到哥哥们取得胜利之后,杨洋更是安奈不住心中的喜悦欢快地跳起舞来。网友惊叹:“杨洋你变了,你在也不是从前那么腼腆内向的杨洋了。”

  杨洋叼奶嘴扮婴儿 可爱呆萌惹人爱

  本期最令人期待的躲迷藏环节,最新一期节目中,杨洋再次奇思妙想,脑洞大开,相比较以往的装扮更是令人大跌眼镜,叹为观止。为了赢得比赛杨洋凭借超强的柔韧性躲藏进空间很狭小的婴儿车里,头戴蕾丝小头巾,叼起奶嘴,时不时的冲着镜头卖萌装可爱,活脱脱一副杨三岁的模样!本以为这样的装扮稳稳当当地可以胜利,却百密一疏,因过高的音量导致被对手发现,不禁令人感到惋惜,而小哥哥们也表示:“万万没有想到杨洋会为了游戏这么卖力,婴儿车实在是没有想到。”

  杨洋自节目播出至今,在节目中的表现越来越令人期待,从刚开始面对哥哥们的腼腆害羞,到现如今的游刃有余,放飞自我,为观看节目的观众提供了源源不断的笑点,而下期他又会为我们带来什么惊喜?敬请期待下周五晚20:10湖南卫视《元气满满的哥哥》。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:杨洋
分享到:
明星热点

何蓝逗获圈内外一致好评 用好口碑塑造经典角色

提起演员何蓝逗,大家最先想到的必是由她主演的电影《最好的我们》中“耿耿”一角,还有《结爱千岁大人的初恋》中灵气动人的“小慧颜”。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦