'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《新僵尸叔叔》3日播放量破千万 话题引发讨论

2016-12-22 15:44:46 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,一部由康曦影业出品的网络大电影《新僵尸叔叔》正在乐视独家热播。

   1.jpg

  近日,一部由康曦影业出品的网络大电影《新僵尸叔叔》正在乐视独家热播,在短短3天时间内播放量就已突破了一千二百万,更在贴吧、等社交平台引起了网友的激烈讨论。

  康曦影业是目前国内新锐民营影视企业之一。从去年开始,康曦影业转型做青春系列剧的拍摄筹备,并相继拿下《八月未央》和《彼岸花》的版权,试图在细分市场上着力打造青春系列的影视梦工厂。而《新僵尸叔叔》、《极品模特之涅槃重生》等多部网络电影则是康曦影业在新媒体影视领域做出的大胆尝试和突破。

2.jpg

  《新僵尸叔叔》作为一部以僵尸为题材的恐怖电影,不论从剧本、取景到拍摄都透露出主创团队满满的诚意以及对早期香港恐怖电影的致敬。《新僵尸叔叔》承接了《僵尸叔叔》的剧情,在保有原本恐怖元素的同时更是加入了诸多自己的风格,使得《新僵尸叔叔》这部电影拥有了超越前作的野心和观赏性。

3.jpg

  一部好的作品除了好的题材内容之外,自然也少不了好的宣发团队。从线上到搜索再到影片延伸形象的制作,《新僵尸叔叔》的宣发可以说是覆盖了线上渠道的方方面面。

  据影片发行方奥创影视的工作人员介绍,贴吧作为此次《新僵尸叔叔》宣发的主要战场,影片消息一经发布便在贴吧内形成了热烈的讨论。更是燃爆了林正英、恐怖、僵尸等粉丝精准的大吧,在贴吧内掀起了一股怀旧风。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

刘嘉玲雾霾天仍忙工作 抗霾神器太洋气

不少艺人仍要继续努力工作,其中女星刘嘉玲也为雾霾做足准备,她戴着黑超,紫色的鼻罩更是抢眼,全副武装上阵!

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦