'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《逆时营救》曝剧照 王俐丹四次元呆萌承包笑点

2017-06-28 11:18:14 来源:南方娱乐网

文章摘要

由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演的科幻动作电影《逆时营救》将于6月30日全国公映。

   1王俐丹《逆时营救》.jpg

  由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演的科幻动作电影《逆时营救》将于6月30日全国公映。在影片中90后新晋小花旦王俐丹饰演了杨幂实验室的“小师妹”,助理研究员黄晨。在影片中,她的四次元呆萌性格,也为紧张的剧情增添了不少笑点。

  《逆时营救》 讲述了身为物理研究员的单亲妈妈夏天(杨幂饰),为救被崔琥(霍建华饰)绑架的儿子,不断通过人工虫洞返回1小时50分钟前的冒险故事。在影片中,王俐丹饰演的助理研究员黄晨,是夏天的同事。乐观呆萌活泼、精神大条的她,也成为了紧张惊险剧情中的“笑点担当”,在夏天(杨幂饰)“返回过去”的途中也起到了独特作用。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:
分享到:

明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦