'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

风格化影像《极道少女》上线 快意恩仇的另类武侠世界

2017-08-09 11:41:29 来源:南方娱乐网

文章摘要

电影由曾执导过网大爆款《降龙大师》的项氏三兄弟合力打造,最大的特色就是在美术和服装造型方面花费了大量心思。

   《极道少女》海报.jpg

  由杭州传影(项氏兄弟电影)、北京淘梦、上海天擎、北京辉黄出品,天津淘梦影视发行有限公司独家宣发的热血动作喜剧电影《极道少女》于今日独家上线爱奇艺播出。影片由项河生、项秋良执导,新晋小花丁巧唯、何蓝逗、裘恩典以及美院才子小鲜肉汤厉昊领衔主演。讲述了三个性格迥异的好姐妹原一、陈七、小初三人组合,大战江湖第一大黑暗势力的故事。

《极道少女》.jpg

  光怪陆离的架空世界 引领极致化风格影像潮流

  电影由曾执导过网大爆款《降龙大师》的项氏三兄弟合力打造,最大的特色就是在美术和服装造型方面花费了大量心思。《极道少女》在美术视效、动作场面等制作层面达到甚至超过了院线水准。工作室坚持优质的制作水准,在画面调性和场面调度上不断做出升级突破,坚持用最具影感的声影叙事,为观众带去更梦幻的感官体验。

  影片故事发生的时代被架空,主场景以唐代建筑为主结合当下的物质环境,人物设定偏向武侠片趣味,动作场面丰富,注重气氛和意境的营造,努力把黑帮的酷炫和武侠的意境完美结合。电影当中甚至还出现了动画以及影像片段剪辑,不拘一格的风格也非常符合导演坚持“酷”原则的初衷,要做出与其它片子不一样的地方,打破藩篱,为观众带来惊喜。

《极道少女》剧照.jpg

  刀光剑影快意恩仇 热血少女杀出重围演绎人间正义

  电影为我们呈现了一个刀光剑影、快意恩仇的另类武侠世界。影片里,美丽勇敢的少女原一,带领好友陈七和小初,以弱胜强,打败看似不可战胜的黑帮,匡扶了正义。导演对传统武侠片和黑帮片的诸多元素进行去芜存菁的再创作,用高度风格化的新潮美学影画,打造了一部令人既陌生又熟悉的电影。影片所营造的一个刀光剑影,快意恩仇的世界,看后令人大呼过瘾,但影片真正想要传达内涵的却远远超过表面的打打杀杀。

剧照.jpg

  女主原一、陈七以及小初三人之间单纯的友谊反倒是电影当中最令人动容的部分。为了帮好友报仇,小初拒绝加入自己心仪已久的帮派组织;而陈七居然以身试险,单独闯入魔窟只为替好友报仇雪恨。除却这些,男主昊子对原一美好的爱情、奶奶与三个女孩之间浓浓的亲情因素等也源源不断的向观众传递着正能量——正义终将战胜邪恶。一些看似弱小的力量在美好事物的帮助和正义力量的感召下,也必将成为主流,战胜黑暗势力。

  电影《极道少女》集青春、热血、打斗、搞笑等多种类型于一身,现正在爱奇艺独家热映中!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:《极道少女》
分享到:
明星热点

谭松韵吕佳容邢昭林吴京 他们到底凭什么名声大躁

今年娱乐圈冒出许多大热演员,几乎全是依靠热播优质影视剧以及戏外接地气人设,例如谭松韵、吕佳容、邢昭林、吴京,他们凭借自身的优势以及多年演艺经历的积累厚积薄发,名声大躁。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦