'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《追龙》

2017-10-06 17:28:27 来源:南方娱乐网

文章摘要

9月28日,由王晶执导的新片《追龙》在香港正式开机,据悉,甄子丹将出演跛豪,刘德华饰演雷洛探长。

   9月28日,由王晶执导的新片《追龙》在香港正式开机,据悉,甄子丹将出演跛豪,刘德华饰演雷洛探长。在开机仪式上,导演王晶携主演刘德华、甄子丹、郑则仕、刘浩龙等齐现身助阵。甄子丹今日在微博上晒出与刘德华的合影,照片中他身穿颇具年代感的戏服,手里还拄着拐杖,果然是一副“跛豪”的扮相。

海报.jpg

  导演王晶曾表示《追龙》是自己的《美国往事》,他一直想拍“跛豪”这个题材,曾谈过几波演员都谈不拢,项目也在兜兜转转中改名叫《追龙》,《追龙》讲的是雷洛和跛豪的故事,风格相对严肃。王晶曾说:“虽然香港电影也拍过这两个人的故事,但让双雄在一部影片对决还是头一次。”

  此前曾有消息称,王晶曾专门飞往加拿大找到当时正在多伦多拍摄电影的甄子丹,并说服了他出演《追龙》,而甄子丹参演该片的片酬高达3000万人民币。据港媒报道,在当天的开机仪式上,甄子丹否认称,“谈钱没有意思,可以和刘德华合作我已经很开心了。刘德华片酬很贵的,我片酬不高。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:《追龙》
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦