'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

电影《云上之爱》开机! 演员丁叮主演饰江姗姗

2017-10-12 11:22:37 来源:南方娱乐网

文章摘要

电影《云上之爱》于2017年10月10日在贵州普安县江西坡镇联盟村茶神谷正式开拍,演员丁叮饰演主要角色江姗姗。

  电影《云上之爱》于2017年10月10日在贵州普安县江西坡镇联盟村茶神谷正式开拍,演员丁叮饰演主要角色江姗姗。

演员丁叮.jpg

  演员丁叮

  记者采访,演员丁叮接连接受不同角色的邀请!在《神裔觉醒》饰演中神族玉小颖,还是在电影《鬼手传奇之听风瓶》里饰演颜轻眉等角色她都能轻松驾驭,这次主演电影《云上之爱》江姗姗这个角色,她和剧中的男主角王云农是大学同学,电影《云上之爱》描述了主人公王云农代县长带领云头山县依托地区优势资源,实现经济跨越转型,创新发展绿色茶产业、生态旅游业,引导农民返乡创业,回归乡土,留住乡愁,脱贫致富的感人故事!

演员丁叮(左三)导演李连军(左四).jpg

  演员丁叮(左三)导演李连军(左四)

  据了解,演员丁叮,毕业北京电影学院影视表演系 ,在多部电影电视剧中饰演重要角色,2017在《神裔觉醒》饰演神族玉小颖,合作导演演员王禹铮。2012在电影《全民目击》饰演记者,合作演员孙红雷,余男。2015年在电视剧《大猫追爱记》饰演李敏,和海清,陈思诚等著名演员合作,在最近热播的电视剧《人间至味是清欢》饰演安苒,合作演员佟大为、陈乔恩。2107年在网络剧《最完美》中饰演李翠花,和演员安琥,陆鹏合作。2017在网络大电影《春暖花开》饰演焦春花,合作演员王禹铮。在最近杀青的电影《鬼手传奇之听风瓶》饰演颜轻眉!

  该片由知名导演李连军执导。该片将在各大影院和中央电视台电影频道放映! 我们也期待演员丁叮在电影《云上之爱》里的精彩表现!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:《云上之爱》
分享到:

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦