'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

电影《阿尔法:狼伴归途》视觉震撼 打造史前绝景

2018-09-07 09:40:21 来源:南方娱乐网

文章摘要

《阿尔法:狼伴归途》是艾尔伯特·休斯执导,科迪·斯密特-麦菲、娜塔莎·迈尔兹、蕾奥娜·维埃拉主演的美国电影。

   1.摩登兄弟刘宇宁献唱《探险家》.jpg

  《阿尔法:狼伴归途》是艾尔伯特·休斯执导,科迪·斯密特-麦菲、娜塔莎·迈尔兹、蕾奥娜·维埃拉主演的美国电影。故事发生于两万年前的欧洲北部,一个人和一匹狼搭档在险恶的世界中相互为伴,一起踏上返乡之路,人与狼之间第一次建立了友谊。随后的种种奇遇,甚至改变了人类和世界的未来……

  电影超前点映时,就已经收获了观众好评如潮的疯狂点赞。电影画面恢弘、镜头唯美大气,展现出震撼的史前绝景。少年和狼之间的羁绊情感更是令人动容。人和狼都有着独立的品格,却能跨越物种与地域的界限,互相陪伴。《探险家》MV由完美青春(成都)文化传播有限公司发行上线,听这首人与狼之间的探险传奇。

  媒体微博文案:@MD_摩登兄弟 刘宇宁为电影《阿尔法:狼伴归途》献唱中国区推广曲《探险家》,他用充满磁性的狂野嗓音,唱出史诗般的大气悲壮。他低哑的嗓音略显悲凉,高亢处又有着无畏无敌的冒险精神。摇滚曲风加强了戏剧张力,情绪层层递进,传递出电影的内核。来听刘宇宁狂野开唱。#摩登兄弟[超话]#

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:狼伴归途
分享到:

明星热点

赵薇周迅杨幂安以轩,敢于突破自我的她们 从演员到“幕后”跨界需

在娱乐圈,很多演员在拍戏到一定程度便有了跨界转行,寻求多栖发展的想法,当他们在演戏上获得了大家的认可后,也希望在新的领域突破自我,为观众带来更多的惊喜。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦