'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《李宗伟:败者为王》今日上映 看悲情天王能否反败为胜

2018-09-07 12:20:34 来源:南方娱乐网

文章摘要

备受关注的马来西亚励志电影《李宗伟:败者为王》于今日正式上映

   电影《李宗伟:败者为王》.jpg

  备受关注的马来西亚励志电影《李宗伟:败者为王》于今日正式上映,此前电影在北京、上海、广州等各大城市举办的看片会上,众多媒体人和首批观众纷纷表示这是今年最棒、最动人的励志电影。电影改编自马来西亚国宝运动员李宗伟的亲身经历,讲述了李宗伟从一个平凡的小镇青年成长为世界羽坛天王的不凡经历。

  感人又励志 充满希望力量的电影佳作

  《李宗伟:败者为王》作为类型鲜明的个人励志电影,以真挚动人的情感和热血励志的剧情成为口碑之作。父亲不诉出口的默默鼓励、母亲暖心谨慎地呵护梦想、导师面冷心热的谆谆教诲,每一处的情感都表达的刚刚好,再加上大量的华语对白,华人家庭间温情的互动,让这部电影充满了温暖的色彩。

  正如一些影评人所表达的,电影中没有真正的坏人,每个人都在用自己的方式,将李宗伟一步步推向梦寐以求的擂台。这是一部充满了希望的电影:只要永不言弃,人生处处奇迹。

李宗伟.jpg

  影场如赛场 悲情天王能否逆袭

  李宗伟本人以“悲情”著称,三次奥运会决赛银牌,五次世锦赛决赛银牌,纵然连续825天雄踞羽坛世界第一,依然是大家口中的“千年老二”。电影上映的命运也和其本人相似,首日排片和票房表现一般,同样“悲情”。但正如李宗伟本人所说,他更看重的是通过电影将“李宗伟精神”让更多人知道,希望自己的精神能够鼓励到更多人,去明白永不言弃的力量,用坚持去守护自己想要追求的梦想。期待如此正能量、诚意满满的口碑之作,能够打个漂亮的翻身仗。

  电影《李宗伟:败者为王》由马来西亚导演马逸腾执导,李宗伟本人亲自参演,更有一众老戏骨贡献精湛演技,饰演童年和少年李宗伟的黄炜杰和曾冠源,虽然是首次触电,但依然贡献了不俗的演技。

《李宗伟:败者为王》.jpg

  电影从9月7日起,正式在国内各大影院上映,去影院感受永不言弃的力量,为收获的9月注满元气!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:败者为王
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦