'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

杨宗纬献声电影《无双》 首次挑战狂野摇滚风

2018-09-29 10:23:15 来源:南方娱乐网

文章摘要

国庆档备受期待的电影《无双》,即将于9月30日强势登陆院线

   1.《Money Money》封面banner.jpg

  国庆档备受期待的电影《无双》,即将于9月30日强势登陆院线,影片由庄文强执导,黄斌监制,周润发、郭富城、张静初等天王级实力派演员联袂出演。杨宗纬助阵为电影献唱宣传推广曲《Money Money》,他一改往日深情,以狂野的摇滚风格演绎,将人带入一个充满色彩也充满危险的“钞级大骗”世界。

  杨宗纬一改深情路线狂野献唱 化身“超级大骗”

  《Money Money》由崔博填词,戴伟作曲,马毓芬担任制作人。与杨宗纬以往的抒情风格不同,整首歌偏摇滚,自由狂放又有张力,十足好莱坞大片主题曲的架势,也与电影燃情烧脑的气质相呼应,营造出一种动人心魄的紧迫感。摇滚中又略带爵士的慵懒,神秘感十足,像在迷雾里看不清真相。

  杨宗纬在歌曲录制时,为了追求更狂野更强劲的表现力,最高音处也选择用真声演唱。他代入电影剧情,化身追逐金钱和梦想的主角,演绎了这首很不“杨宗纬”的歌。制作人马毓芬连连夸赞道:“我从来没有听过他唱这么高”。

  郭富城、周润发带领假钞集团 上演“钞级大骗”

  郭富城和周润发双雄对决,现场飙戏,上演大型假钞犯罪集团“造假过程”。影片点映好评如潮,不少观众都期待这部电影能成功占领国庆档C位。《无双》是一部充满宿命意味和现实意义的犯罪大片,导演庄文强希望通过这部电影探讨“失败者的意义”,而这首《Money Money》正是从主人公李问的视角出发,虽然以反派视角展开,一句句直击内心的追问却发人深省,警醒人心。

  杨宗纬极富穿透力的声线,随着紧张又迷离的旋律一遍遍直击心底。他演绎出每个在梦想与命运间挣扎的普通人,太多的怀才不遇向现实妥协,太多的理想梦想对金钱低头。但即使现实残酷,人生也会在坚持不懈中有所回报,正如歌词写道的“哪怕现在还是平淡无奇,终究有一天会出人头地”。

  《Money Money》由完美青春(成都)文化传播有限公司制作并发行上线,MV由博纳影业集团股份有限公司出品。金钱是什么?真爱是什么?真相究竟又是什么?答案都在电影《无双》。9月30日,跟着杨宗纬的歌声走进“无双世界”,一起感受来自心底的震撼吧!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:杨宗纬
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦