'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《保龙一族之五音镇魔曲》正式开机 爆笑无厘头武侠轻喜剧

2018-10-09 15:05:24 来源:南方娱乐网

文章摘要

2018年10月8日,由淘梦银河、北京任性影视文化、上海瀚熠传媒、上海鼎烁影业、北京三人禾影业共同出品的武侠轻喜剧《保龙一族之五音镇魔曲》于横店正式开机,该片由淘梦银河独家宣发。

  2018年10月8日,由淘梦银河、北京任性影视文化、上海瀚熠传媒、上海鼎烁影业、北京三人禾影业共同出品的武侠轻喜剧《保龙一族之五音镇魔曲》于横店正式开机,该片由淘梦银河独家宣发。

电影《保龙一族之五音魔曲》正式开机 (1).jpg

  该片出品方,淘梦银河制片人王璇、任性影视文化创始人戴戴、上海鼎烁影业创始人郝鼎炆出席,横店影视集团副总裁陈明英也出席本次开机仪式并送上祝福;总导演兼编剧秦教授、导演孙召民、制片人李炳毅、制片人大熊,演员SNH48成员莫寒、邵星颖、蔡雨杭、黄劲棠、崔曙光、王文暄、等众主创纷纷亮相开机仪式,为影片欢乐启幕!

  延续《保龙一族》系列,秦教授再造网大精品

  影片《保龙一族之五音镇魔曲》作为《保龙一族》系列的延续,百分百的期待值自然与第一部的成功相辅相成。第一部《保龙一族之龙游潜水》8月在爱奇艺上线,凭借脑洞大开的剧情和良心制作,上线40小时点击率破500万,蝉联每日票房转换率榜首,首周票房成绩更是成功斩获450万!如此耀眼的战绩引发影迷对《保龙一族之五音镇魔曲》的超高关注。

电影《保龙一族之五音魔曲》正式开机 (2).jpg

  秦教授作为《保龙一族之五音镇魔曲》的执导及编剧,在打造武侠轻喜剧精品上颇有野心及自信。叱咤网络大电影多年,执导编剧《僵尸归来》《超能太监》《盗墓迷情之千年王妃》等多部作品,秦教授的创意和实力不仅备受广大网友认可,更是屡获业界肯定。此次将会给影迷带来怎样的惊喜?敬请拭目以待!

电影《保龙一族之五音魔曲》正式开机 (3).jpg

  集轻喜剧之大成,爆笑无厘头升级

  据悉,电影《保龙一族之五音镇魔曲》讲述了四个皇家护卫为了侦破宫廷失踪案、找寻迷妹公主的旅途中,遭遇一系列惊险却又妙趣横生的爆笑经历。影片在一波三折、不断反转的剧情中,创意地融合了东西方的表演形式,爆笑无厘头再次升级。一言不合就尬起舞,分分钟就捧逗哏,力图为观众打造笑果十足的观影体验。此次影片在制作方面也是不断升级,各种古代歌舞场面打斗场景让人应接不暇,以此打造全新武侠轻喜剧!

电影《保龙一族之五音魔曲》正式开机 (4).jpg

  新生代演员实力演绎,SNH48加盟引爆热度

  在流畅爆笑的剧情之外,《保龙一族之五音镇魔曲》的演员阵容更是让人瞩目不已。影片集结诸多两岸新生代演员,为电影注入新鲜血液。不仅有原始班底王夕、余欢欢再续影片前缘,帅气小鲜肉黄劲棠、王文暄等实力演绎,更有SNH48成员莫寒加入,成为影片的颜值与正义担当,莫寒曾获得SNH48第五届总选第5名,开机当天更是引来大批忠实粉丝的热情打call! 此外,在第二部故事里还加入了全新的重要角色:由新锐人气演员邵星颖饰演的虎啸公主,这个角色的性格设定是“疯狂女粉丝”,与之前邵星颖主演的热播网剧《对的时间对的人》中摩登侠女的正义形象形成强烈的反差萌,相信会给大家带来更多欢乐。

  电影《保龙一族之五音镇魔曲》已正式开机,将在年内拍摄制作完成择期上映,让我们拭目以待!

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:

明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦