'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

艾伦出席《跳舞吧!大象》发布会 蹦床卖萌三连拍

2019-07-03 14:07:01 来源:南方娱乐网

文章摘要

电影《跳舞吧!大象》于昨日在京举办“赢一次”蹦床发布会,导演林育贤携主演艾伦、金春花、彭杨、宋楠惜、静芳到场参加。

   艾伦1.jpg

  电影《跳舞吧!大象》于昨日在京举办“赢一次”蹦床发布会,导演林育贤携主演艾伦、金春花、彭杨、宋楠惜、静芳到场参加。发布会以蹦床运动展开,并邀请到场媒体一同参与,别出心裁的同时又舒心解压。活动现场,艾伦身穿黑色修身西装搭配休闲风圆领白T,尽显阳光与帅气。

  艾伦此次在《跳舞吧!大象》中首次挑战灵魂舞导师皮鲍十,并在影片中有大段独舞SOLO,引发网友期待。活动现场,艾伦还玩起了“现场招生”,召集大家7月26号去电影院开始入学,并与其他主创摆起了“我可以”的姿势,引起下面观众尖叫连连。之后开始的游戏环节中,艾伦带领自己的“灵魂舞者小分队”与你“富能量队”展开大PK。在你画我猜环节中,艾伦猜词也不忘抛梗,与其他主创演员互动满满,嗨爆全场。随后在“翻滚吧!骰子”游戏环节,艾伦又给“富能量小分队”出了一个难题,之后还和导演上演跳床卖萌三连拍,搞笑的表情瞬间引发网友热议。

  此外,发布会上还首次曝光了“赢一次”版最新海报。海报中艾伦与其他主演身穿统一舞蹈训练服,整齐划一的叉腰姿势,眼神坚定望向远方,散发着浓浓的斗志,极具感染力,让人忍不住想跟上他们的步伐,勇敢冲进充满挑战的人生狂流中。而海报标语“我可以”,更是对自己的鼓励,相信自己一定可以,也像是与观众的心灵对话,鼓励他们坚持下去。它表达的不是输赢胜负,而是面对生活的态度,正如电影中的皮老师与“四小天鹅”,虽然遭逢挫折,但他们也能通过不认输的“我可以”精神,证明“每一个被生活揍趴下的人,都有赢一次的权利。”

艾伦 跳舞吧大象2.jpg

  紧接着,几位主演就本次发布会主题“赢一次”分享了各自角色的相关解读以及亲身经历。艾伦结合片中“皮鲍十”一角的遭遇,讲述自己作为“喜剧人”百感交集的经历。艾伦表示,自己这个角色是一个经历过挫折的中年男子,虽然表面不靠谱,但是他在用各种不在意掩盖自己的伤疤。而自己作为喜剧演员为了能达到“最好的喜剧其实是悲剧”的效果,迫切想有所突破,此次也终于等到了《跳舞吧!大象》。相信这部电影不仅会带给大家满满的富能量,也一定会治愈每一位观众的心灵,给予他们重新面对人生挑战的勇气。

  《跳舞吧!大象》由北京文化、友谊万岁影业出品,北京和乐悠悠影业、蓝莓影业联合出品,林育贤执导,艾伦、金春花领衔主演,彭杨、宋楠惜、静芳共同主演,讲述的是关于热爱舞蹈的胖女孩和不靠谱教练(艾伦饰)之间发生的一段令人啼笑皆非的追梦故事,本影片将于2019年7月26日登陆全国各大院线,届时欢迎大家观看!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:艾伦
分享到:
明星热点

崔心心清爽大片曝光 气质优雅营造时尚高级感

近日,演员崔心心曝光了一组“白衬衫”主题的时尚大片,简约的纯白色衬衣,清新的裸感妆容,将许多时尚潮人钟爱的极简风格,驾驭的非常完美。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦