'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

电影《樵夫·廖俊波》今日上映,戴卓凝致敬时代楷模

2019-09-06 11:11:26 来源:南方娱乐网

文章摘要

据悉,影片当中廖俊波因奉行全心全意为民服务的宗旨,常年在外工作,一年到头在家也呆不了几天。

   电影《樵夫·廖俊波》今日上映.jpg

  由宁敬武编剧并执导、芦苇担任编剧顾问,演员郭广平、陶红、戴卓凝领衔主演的人物传记电影《樵夫·廖俊波》于今日正式上映。电影以感动中国2017年度人物廖俊波生平事迹为背景,讲述了廖俊波秉承优秀党员干部精神,从农村淘宝到乡村旅游再到产业园区,带领百姓开辟出致富之路的故事,戴卓凝在其中饰演廖俊波的女儿廖子琪。

  据悉,影片当中廖俊波因奉行全心全意为民服务的宗旨,常年在外工作,一年到头在家也呆不了几天。在此前发布的预告片里,开头便是父女二人的对话还原:“为什么爸爸是全镇最小的人?”“因为爸爸是为全镇人服务的”,寥寥数语将父女俩的关系体现得淋漓尽致。在廖子琪眼里,爸爸是偶像,更是一名“包工头”和“全镇最小的人”,相比家人,他为村民付出了更多的时间和精力,但尽管这样,廖子琪也没有觉得父亲亏欠自己和家庭,反而对父亲心存深爱和敬佩。预告片中,不管是一脸倔强含泪强忍悲伤,还是和父亲约定时满脸笑意神采飞扬,戴卓凝都将廖子琪的情绪拿捏得十分到位,表演细腻让人动容,演技实力不容小觑。

  戴卓凝凭借《梦行者》获奖从而为大众所熟知,拥有出众气质和优秀演技的她之后又出演了《限定24小时》、《最动听的事》等一系列优秀的作品,不管是活泼开朗的邻家女孩还是果断干练的职场女性,她都能完美展现人物特点,与角色同悲欢。此次在电影《樵夫·廖俊波》的预告片里,戴卓凝也用行动证实了她的演技,短短几个镜头就让观众感受到角色的多面,忍不住替她揪着心,有网友表示:”颜值偶像派,演技实力派,这样的戴卓凝,我先pick了!“戴卓凝也在社交平台表示:有幸参与到电影《樵夫·廖俊波》的拍摄,这部影片是全体摄制组融入浓浓情感的一部作品,希望大家能喜欢和支持。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:樵夫·廖俊波
分享到:

明星热点

崔心心最新写真现“艺术质感” 率性又不失高级质感

近日,演员崔心心曝光了一组极具气质的主题写真大片,写真中的她身着长短两款印花长衫,以细节勾勒民族风的时尚元素,在质感的呈现上颇显精致。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦