'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《我的拳王男友》发终极海报 硬汉向佐励志追爱迎来拳心挑战

2019-10-31 10:37:08 来源:南方娱乐网

文章摘要

在这张新鲜出炉的海报中,向佐、王可如两位演员神秘登场。吃货拳手向佐(鲁虎饰)手扶吊灯站立,光影明暗之间的变幻映衬着他看似迷惘实则坚毅的神情。

   王可如.jpg

  近日,由杜琪峯执导,韦家辉编剧,杜琪峯、韦家辉共同监制,向佐、王可如领衔主演,邵兵、斌子、吴乙彤主演,于文文、张锦程友情出演的励志爱情电影《我的拳王男友》发布了影片终极海报。影片主演向佐、王可如励志亮相于这张海报之中,简约的海报设计风格一如杜琪峯导演作品里特有的干脆果断,但解读空间信息量十足,这张海报备受观众瞩目。

  王可如靓丽造型亮相华丽舞台 吃货拳手向佐或迎来最大挑战

  在这张新鲜出炉的海报中,向佐、王可如两位演员神秘登场。吃货拳手向佐(鲁虎饰)手扶吊灯站立,光影明暗之间的变幻映衬着他看似迷惘实则坚毅的神情,尽管身上的运动装已经被汗水打湿,但挺拔的身姿仿佛依然对观众说着鲁虎绝不会被打倒。杜小鹃(王可如)则紧握话筒侧身而立,与她追梦歌手的角色紧紧呼应,耀眼灯光撒在身上似是杜小鹃的梦想已经得偿所愿,但无所畏惧的神情却还在倾诉着眼前所面对的困难,深情思索的表情也令观者仿佛置身其中,感同身受。

向佐.jpg

  正宗杜氏爱情片携手韦家辉全新呈现 励志追梦故事黄金班底联袂打造

  银河映像作为一家在影迷群体中有口皆碑的经典华语电影厂牌,一直以来都凭借优质作品,为观众不断奉献惊喜。影片《我的拳王男友》作为银河映像制作的最新一部作品,不仅由华语影坛顶级导演杜琪峯亲自下场执导,更促成了杜琪峯导演、韦家辉编剧这对华语电影金牌组合的再度携手合作。作为曾经联手打造出《瘦身男女》、《单身男女》等经典杜氏爱情片的默契组合,本次在影片《我的拳王男友》里二人更是共同承担了影片监制这样重要的角色,影片班底之豪华堪称诚意十足。正宗的杜氏爱情片终于再度重现江湖,这将是今秋华语电影市场奉献给观众的一大惊喜。

向佐邵兵.jpg

  影片《我的拳王男友》由杜琪峯执导,韦家辉编剧,杜琪峯、韦家辉共同监制,向佐、王可如领衔主演,邵兵、斌子、吴乙彤主演,于文文、张锦程友情出演,帼星电影文化产业(北京)有限公司、中国星电影有限公司出品,银河映像(香港)有限公司制作,寰宇纵横世纪电影发行(北京)有限公司发行,爱奇艺影业(北京)有限公司、星传动文化产业(北京)有限公司联合发行,影片将于11月8日登陆全国各大院线,敬请期待。

于文文.jpg

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:我的拳王男友
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦