'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

电影《破神录》“戾”造功夫美学 原声带正式上线

2020-04-16 10:08:22 来源:南方娱乐网

文章摘要

奇幻动作电影《破神录》今日正式上线,该电影由功夫打星谢苗、成龙关门弟子王文杰、演员南笙强强联手,为观众献上了一场“血雨腥风”的狂暴洗礼。

   1.电影《破神录》原声带banner.jpg

  奇幻动作电影《破神录》今日正式上线,该电影由功夫打星谢苗、成龙关门弟子王文杰、演员南笙强强联手,为观众献上了一场“血雨腥风”的狂暴洗礼。电影《破神录》原声带今日正式上线。

  电影《破神录》今日上线 原声带为电影助力

  电影《破神录》原声带今日正式上线,原声带中包含23首优质的原声音乐,由崔博、郑可望监制,森势浩大及CY协力制作,CY & Team、Victer Lim、Ian Tee 郑可恩、Bernice Tay郑恺君作曲。原声带中的歌曲以单字命名,明确且强有力的文字表达出每一首音乐的核心主题,从《变》、到《破》23首风格迥异的音乐,串联起整部影片。真功夫影片从来都是经久不衰,好的音乐也是如此,电影原声带在追求质量的同时,以音乐烘托氛围,为电影加分。

  金牌班底联手打造 热血演绎真功夫

  电影《破神录》由功夫打星谢苗、成龙关门弟子王文杰、演员南笙主演,电影《奇门遁甲》原班制片人魏君子、编剧杨秉佳联手打造,曾在《白发魔女》、《荡寇风云》等多部武侠动作片担任动作指导的秦鹏飞担任导演,在回归真功夫打斗的同时升级美学享受,不仅将东方武学与东方秘术相融合,更将功夫的狠戾之美原汁原味的呈现给观众。影片在原有功夫片类型基础上再放“大招”,拳脚狠辣生猛,招式以刚克刚,在诗意的画面中以暴力美学方式所呈现的强烈视觉反差,吸引了无数的目光。

  电影《破神录》原声专辑由完美青春(成都)文化传播有限公司制作及营销,跟着原声音乐一起感受真功夫带来的震撼吧!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:破神录
分享到:

明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦