'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《霍家拳之铁臂娇娃》定档7月1日 怪力少女拳霸上海滩

2020-06-22 10:52:25 来源:南方娱乐网

文章摘要

电影《霍家拳之铁臂娇娃》讲述了天生神力的少女阿暿被染了烟瘾的父母卖到上海滩做舞女,因给同乡姑娘荷叶打抱不平而招惹权贵,被卷入一场巨大纷争。

   由龙女郎李萌萌、演员叶小开、于利、冯青主演的首部女性功夫爽片《霍家拳之铁臂娇娃》定档7月1日爱奇艺独家播出。影片集动作、爱情、喜剧于一体,打造了一个敢爱敢恨、敢打敢斗的时代女侠形象。在近日曝光的“女侠出世”版预告中,女主暿爷一身旗袍战力爆表,打戏利落动作劲爽,而怪力少女拳霸上海滩的故事,也颇有“女版许文强”之势。

《霍家拳之铁臂娇娃》剧照.jpg

  怪力少女闯荡上海滩 正能量女侠备受期待

  电影《霍家拳之铁臂娇娃》讲述了天生神力的少女阿暿被染了烟瘾的父母卖到上海滩做舞女,因给同乡姑娘荷叶打抱不平而招惹权贵,被卷入一场巨大纷争。而后她凭借一双铁拳扬名法租界,变身暿爷销禁鸦片,顽抗日商,惩恶扬善,成为被后人传颂的传奇女侠的故事。

  影片人物角色饱满,情节跌宕起伏充满戏剧性。主角阿暿从不起眼的怪力少女到引领仙乐门的暿爷,一路披荆斩棘惩恶斗敌,横扫十里洋场拳震上海滩。影片在立意上独辟蹊径,暿爷带领昔日给洋人做生意的仙乐门逐渐走上正道,在特殊的年代背景下积极禁毒抗暴,成为时代限定的正能量“女侠”,颇具亮点备受期待。

《霍家拳之铁臂娇娃》剧照1.jpg

  铁臂娇娃横空出世 女性功夫爽片惊艳亮相

  作为“霍家拳”系列新作,影片有别于《霍家拳之威震山河》和《霍家拳之精武英雄》的地方,不止在于首次将女性作为主角去展开一幅功夫长卷,情节设计和画面品质也全面升级。

  从已经曝光的“女侠出世”预告片中不难看出,在畅快淋漓的节奏中,暿爷娇小的身躯爆发出惊人的战斗力,拳拳凌厉尽显飒爽,在场景变换与镜头转切中,真切感受到影片的动作戏分量之重,热血暴击感炸裂,短短几十秒间,已然体会到这位敢爱敢恨、敢打敢斗的时代女侠的强大气场。作为首部女性功夫爽片,这版预告抢鲜展示了《霍家拳之铁臂娇娃》独有的“辣、劲、爆”的风格与韵味,惊艳眼球。

《霍家拳之铁臂娇娃》剧照2.jpg

  龙女郎打戏实力尽显新生代功夫女星崭露头角

  影片中的女主角暿爷由90后功夫女星李萌萌精彩演绎,她曾参演成龙、阿诺·施瓦辛格的电影《龙牌之谜》,是受到成龙认可的一位新生代功夫小花,也曾在鹿晗、关晓彤主演的《甜蜜暴击》中以外表酷似男孩的爽朗角色受到剧迷喜爱。如今在《霍家拳之铁臂娇娃》中,李萌萌拿出十足努力展示一身好本领,穿着旗袍也可以将打戏拍得凶猛震撼,展现出力抗打星大旗的潜力与能力。与李萌萌一起带来精彩对手戏的有在片中饰演霍家拳传人与阿暿产生恋爱情愫的高颜值小生叶小开,饰演歌姬瑛姐的芒果主持人冯青,以及饰演白探长的网红教父于利,几个角色之间有着千丝万缕的联系,在风云变幻的上海滩展现着各自的命运。

《霍家拳之铁臂娇娃》剧照3.jpg

  电影《霍家拳之铁臂娇娃》由北京博纳风行文化传媒有限公司、湖南芒果娱乐有限公司、北京畅想新影影业有限公司、辽宁于氏兄弟影业有限公司出品,辽宁舞帝文化传媒有限公司、北京光视文化传媒有限公司、猫虎动作(北京)影视文化传媒有限公司、易佰众创空间联合出品,北京奥创世纪网络影视发行有限公司独家发行。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:

明星热点

可甜可盐可美可飒 00后实力女歌手陈涵林让人惊了

近年来,华语乐坛“后浪”崛起,从网络上、综艺选秀的渠道里诞生出不少极具潜力的新生代歌手,各有特色,在自己的爱好圈层里颇有人气。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦