'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

张晓晨电影《无名狂》入围香港国际电影节 即将大荧幕上映

2020-07-31 13:57:31 来源:南方娱乐网

文章摘要

 电影《无名狂》由张晓晨、刘泳希、隋咏良、上白等主演,是部筹备许久的诚意之作。

   《无名狂》.jpeg

  由张晓晨主演的武侠电影《无名狂》继第二届海南岛国际电影节、上海国际电影节后再度入围香港国际电影节新秀竞赛单元火鸟大奖,并即将上映与大家见面!

  电影《无名狂》由张晓晨、刘泳希、隋咏良、上白等主演,是部筹备许久的诚意之作。讲述了张晓晨在影片中饰演身世成谜的男一号大盗郭长生,内心背负着沉重秘密的故事。

  《无名狂》曾在第二届海南岛国际电影节“万象中国”展映单元之当代甄选子单元展映,上海国际电影节展映·华语新风展映,此次入围香港国际电影节新秀竞赛单元角逐火鸟大奖。

  据悉,《无名狂》将很快在大荧幕上映,与观众见面,敬请期待!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:无名狂
分享到:

明星热点

“三科影帝”杜奕衡首演军阀 地宫斗怪兽膝盖险碎掉

本月31日,“三科影帝”杜奕衡又一部融合动作、悬疑等元素的大电影横空出世,其领衔的“探险盗墓”题材《沙海烛龙》将在爱奇艺与粉丝见面。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦