'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

叶蓓许巍合唱新歌 《泡芙小姐》推广曲MV上线

2017-08-02 17:05:24 来源:南方娱乐网

文章摘要

今日,电影《泡芙小姐》曝光了推广曲MV《流浪途中爱上你》,歌曲一经上线便获得了极大的关注,浪漫的歌词中表达出了勇敢、自由的爱情观,配上影片的浪漫画面显得唯美至极。

   -0 02.jpg

  今日,电影《泡芙小姐》曝光了推广曲MV《流浪途中爱上你》,歌曲一经上线便获得了极大的关注,浪漫的歌词中表达出了勇敢、自由的爱情观,配上影片的浪漫画面显得唯美至极。电影《泡芙小姐》由张歆艺首次执导,张歆艺、王栎鑫、谭维维、于莎莎、陈哲远、孙骁骁、曾一竣、张若星主演,将于8月28日在全国甜蜜上映。

  叶蓓与许巍首度合唱 不寻常组合带来别样魅力

  叶蓓是内地校园民谣歌手的代表之一,以《纯真年代》、《双鱼》、《B小调雨后》、《青春无悔》等众多耳熟能详的歌曲奠定了其在民谣界不可撼动的地位。今夏,已经九年未发唱片的叶蓓凭借这次创作的《流浪途中爱上你》清新回归,它既是电影《泡芙小姐》的推广曲,也是叶蓓即将发行的新专辑中的首波主打歌曲,广受歌迷们的期待。《流浪途中爱上你》由叶蓓一人包揽全部词曲创作,并邀请了许巍一同合唱,这种不寻常的组合带来了别样的魅力。叶蓓用其温婉清亮的声线,婉婉道出了爱情中的美妙情愫;在歌曲合唱的副歌部分,男女歌手的声线完美交融,共同诠释了青春、美好、浪漫的爱情;歌词“在流浪的途中爱上你,在流浪的途中道别离”更是娓娓道出了爱情之中的复杂思绪,给歌曲更增添了几分诗意。

-0 01.jpg

  这首《流浪途中爱上你》引出了今夏让人极为期待的爱情电影《泡芙小姐》。这部电影是张歆艺导演的处女作,讲述了一个大胆另类而又甜蜜无比的现代爱情故事。泡芙(张歆艺饰)是一个在父母的宠溺下长大的女孩。留学回来后的她在闺蜜party上邂逅了勤工俭学的大学生顾上(王栎鑫饰),两人一见钟情,充满冒险精神的“可爱女人”泡芙小姐和“乖乖男”顾上先生开启了一场既甜蜜又冒险的爱情之旅。

  《流浪途中爱上你》浪漫开唱 《泡芙小姐》甜蜜今夏

  今日,电影推广曲《流浪途中爱上你》歌曲与MV同步发布,一经发布便得到热烈反馈。网友们纷纷表示“MV拍得太浪漫了吧,歌也好好听,单曲循环起来!”“太甜了,让人想谈恋爱~”。MV中展现了“泡上夫妇”一同“流浪”的一帧帧浪漫画面,夜晚街道上的骑行、荒凉野外中的依偎、林荫大道上的奔跑、大海浅滩旁的嬉闹……这些瞬间是如此鲜活,在温柔深情的歌声下,每一个时刻都成为相爱的永恒,每一个镜头都是“泡上夫妇”大胆敢爱的有力见证。

  由北京声享音乐文化有限公司出品发行、叶蓓许巍合唱的《流浪途中爱上你》歌曲及MV于今日动听上线。电影《泡芙小姐》由四川挚友文化传播有限公司、浙江禾禅和美文化传媒有限公司、天津五八同城影视文化有限公司出品,由张歆艺执导,张歆艺、王栎鑫、谭维维、于莎莎、陈哲远、孙骁骁、曾一竣、张若星主演。电影将于2017年8月28日甜蜜上映。

(责任编辑:曾胜玉)
关键词:叶蓓 许巍
分享到:

明星热点

生于军人世家 萧浩冉难舍“军人情结”

九十年前的南昌起义的枪声,掀开了中华民族走向复兴的新一页;九十年后的今天,在人民军队的保护下,我们向着“中国梦”坚定迈进。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦